Carlton Cannes, a Regent Hotel By IHG Carlton Cannes, a Regent Hotel By IHG
ホテルランク
?
カンヌ
このホテルのプラン予約・料金比較
Carlton Cannes, a Regent Hotel By IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
kingyoさん(女性)
女性/カンヌのクチコミ:1件
家族旅行で、夏にカンヌのインターコンチネンタルホテルに泊りました。空港からレンタカーをして、ホテルまで行きましたが、次の日、バレーパーキングから出してもらった際、担当のスタッフから、エンジンの調子が悪いから、乗る前にレンタカー会社に連絡して修理した上で出かけた方が良いとのアドバイスをしてもらい、その担当者に電話をかけたり、修理依頼をしてもらったりと、色々親切に対応してもらいました。お陰さまで、事故も故障もなく、快適に過ごせました。
ホテルはどこもきれいで、アメニティーはロクシタン!!
レストランもおいしく、一流のもてなしでした。ロケーションも言うこと無しで、夏休みを満喫し良い思い出が出来ました。
とにかく、ホテル全体が広々とした造りで、清潔感もあり、すばらしい。チェックインしてすぐに、お茶と和菓子のサービスがあり、その間、荷物はすでに部屋に届けられている... (クチコミを読む)
クロアチアのほぼ中央に位置し、ヨーロッパからの飛行機の玄関口である。海岸付近は、港町で明るく、リゾートの雰囲気であるが、落ち着いた街で、港からは多数の船舶が出入... (クチコミを読む)
プランを検索しています…