マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
マリーナ ベイ サンズのクチコミ
クチコミを投稿するakiakkieさん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:1件
グランドルームに3連泊しました。部屋の広さは約60?で、リビングとベッドルームとバスルームがあります。ベッドは大きすぎるくらいのキングサイズなので、ツインと同じ感覚で寝ることができました。しかしこのホテルは中国人の予約でかなり混んでいるようで、なかなか予約が取れません。私も日本のエージェントにリクエストをお願いしていたのですが、出発1週間前になってようやく現地からOKの回答がありました。シンガポールには日本語の通じる現地エージェントも多いので、直接現地とやりとりした方が良いかもしれません。
このホテルにはSMAPのCMで有名になった屋上のプールがあります。このプールは宿泊者専用なので宿泊しない限りあのプールの向こうは断崖絶壁のような感覚は味わえません。
併設されている巨大なショッピングモールは、有名ブランド店が並び、見るだけでも価値があります。
また、カジノはラスベガスのように1フロアではなく2フロアに設置され、その豪華さには目を見張るものがあり、賭け事はしなくとも是非見て頂きたいです。
最後に、私たちは近くにあるシンガポールフライヤーでのディナーを予約しておき、最終日の夜に最高の夜景を見ながら食事をしました。シンガポールフライヤーはお台場にある観覧車のさらに巨大なものとお考えください。観覧車のトラムがおよそ10畳くらいの部屋になっており、1周30分を2周する間にディナーをとることができます。これは絶対にお勧めです!
プランを検索しています…