旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

星野リゾート リゾナーレグアム Hoshino Resorts RISONARE Guam

タムニング(グアム)

4.51 クチコミを見る(490件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

幼児のいる家族にぴったりのホテルです。

4.0 旅行時期:2012/05 (約14年前)
でび

男性/グアムのクチコミ:2件

GWの5/2~7にかけて、個人手配で行ってきました。ホテルも直接ウェブサイトからの申し込みでした。予約に関しては、確認のメールが1通きただけで、あっさり予約できました。

直接申し込みの場合、特典として、空港の送迎と赤いバスのフリーパスが付いています。自分たちはレンタカーを空港から利用していたので、どちらも必要なしだったので、その分宿泊代金を引いてもらえるほうがうれしいかも。(今回は交渉していませんが)

朝食クーポンが、泊数分付いていますが、ランチにも振替できるので、とても便利です。
小さな子供と一緒の場合、プールもすぐに飽きたり、眠くなったりするので、ホテルでランチを取ることが多く、朝食は近所のペイレス買った果物等で済ませてたりするととても経済的です。

目の前の海も遠浅で、シュノーケリングやシーカヤック等で遊ぶことができます。

このホテルは、去年も宿泊していますが、ほとんどが小さい子供が居るファミリー連れが多いので、ある意味お互い様で、とても安心してすごすことができます。

アルバット島から

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
朝食付きなので、トータル的にお得かも。ランチにも振替できます。
サービス
館内の説明書が部屋になかった。日本語の話せるコンシェルジュサービスがフロントにある
バスルーム
アメニティはオリジナルだけれども、充実している
ロケーション
繁華街から離れている割に、比較的便利、スーパーやレストランが近く、GPOには、ホテルからのシャトルバスが出ています。
客室
全体的に古い設備だがよく掃除されているのできれい

星野リゾート リゾナーレグアム クチコミ一覧(490)

でびさんが泊まったホテル

でびさんが行ったレストラン

でびさんが行ったショッピング スポット

星野リゾート リゾナーレグアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング