シェラトン ソウル D キューブ シティ ホテル Sheraton Seoul D Cube City Hotel
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン ソウル D キューブ シティ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
mareendayoさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:3件
一人旅だったので少しいいホテルに宿泊したく、新しくできたばかりのこちらに宿泊しました。
一人には大きすぎのキングサイズのベッドは寝心地よく、室内も掃除がきれいにされているので良いですね。
ちなみにこちらのバスルームはバスタブの他にきちんとシャワーブースがついてました!
本当にホテル自体が高層階のため、ロビーと客室からの眺めが素晴らしいです。
さらに、ホテルの入っているビルの下がショッピングモールやフードコートになっていたり、道の反対側にはHome Plus(スーパーでしょうか?)があるのでそちらで買物をするのも良いかと思います。
ただ、日本語は全く通じないです。英語と韓国語のみ。
ミョンドンの繁華街には歩いて5分?位の距離で、リニューアルされたばかりで建物もキレイ、スタッフの制服もムラサキで高貴な感じがしてお洒落で対応も非常に丁寧で良いで... (クチコミを読む)
2度目の訪問でお酒、チヂミ、コッケタン(わたり蟹の鍋)をオーダーして合計で10万ウォンいかない位です。韓国旅行の醍醐味「食事が安くて美味しい」ではないですけど、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…