旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス アンバサダー プサン シティ センター Ibis Ambassador Busan City Centre

西面 ソミョン(釜山)

4.11 クチコミを見る(107件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とてもきれいで便利!

4.0 旅行時期:2012/03 (約14年前)
leafleaves

非公開/釜山のクチコミ:2件

空港からの移動は大きな荷物があるのならタクシーがおすすめです。

荷物が少ないようなら電車、地下鉄が便利です。地下鉄釜田駅の改札を出て、1番出口方向に向かうのですが、そこからは出ずに、そのまま地下商店街に入り、商店街の9番出口の階段を上るとすぐ左側にホテルの入り口があります。

私たちは空港からバスで西面のロッテ百貨店前に行き、そこから歩いて行きました。道路は反対側に歩いて渡れる状態ではありませんでした。地下を歩くことになったのですがエレベーターもエスカレーターもありません。重いスーツケースを持っての階段の上り下りは大変です。私たちが困っていると親切な方が運んでくださいました。とても自然に手助けをしてくださって感激しました。本当に助かりました。

帰りの空港まではホテルでタクシーを呼んでもらいました。空港まで30分程でした。

ホテルの朝食はネットでの予約は19000ウォンになっていましたが、毎朝食べるかどうか分からなかったので予約せずに行きました。直接行くと15000ウォンでした。宿泊客はそれから10%オフです。

バスアメニティは石鹸(中国製)とシャワージェルとシャンプーとキャップです。部屋には紅茶と緑茶のティーバックとインスタントコーヒー・高麗人参茶があります。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
かなり狭い!!!1人入るといっぱいです。ガラスの引き戸でトイレと分かれるのと、排水状態がとてもいいので水浸しになることがなくていいです。
ロケーション
地下鉄の駅に近くて便利です。西面には1駅ですが歩いても行けます。、地下商店街を見ながら歩いても地上の通りを見ながら歩いてもどちらも楽しめます
客室
狭い!!でも部屋には寝るだけだったので全く気になりません。新しくて清潔なので満足です。掃除も行き届いています。隣の音がよく聞こえるのが残念。

イビス アンバサダー プサン シティ センター クチコミ一覧(107)

leafleavesさんが泊まったホテル

leafleavesさんが行った観光スポット

leafleavesさんが行ったレストラン

leafleavesさんが行ったショッピング スポット

leafleavesさんが利用した交通機関・関連施設

イビス アンバサダー プサン シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング