旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グッドステイ ネルソン パークテル Goodstay Nulsong Parktel

済州島 チェジュ

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ツイン3200円程度でコレって!!v(*'-^*)-☆ ok!!

4.5 旅行時期:2012/02 (約14年前)
ayapin

女性/済州島 チェジュのクチコミ:7件

2泊しました。大通りから1本入った所で、概観は古いですが住宅街にあります。
室内は玄関で靴を脱ぎます。フロントの方は、全く日本語が出来なかったのですが、
問題はありませんでした。変圧器はないけどプラグの変換器を貸してくれました。
室内には、クローゼットはなし。ミニ冷蔵庫・灰皿・パソコン(ハングル)
ウォーターサーバー・インスタントコーヒー・お茶・紙コップ・グラス2個づつ・
ガウン・タオル4枚がありましたが、バスタオルサイズはありません。
バスタブがあり壁には、シャンプーリンス・ボディーシャンプーがあります。
枕が滅茶苦茶高いので首が凝りました。
また、この設備の割には安いので、高級志向の方にはお勧め出来ませんが、十分でした。近くには、コンビニやキンパ・ユッケジャンなど店があります。
E-mart・ロッテマートへは、徒歩10分程で歩いて行けます。
コスメや免税店も徒歩10分程度です。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
普通
ロケーション
新済州の住宅街にあります。近くにコンビニ・カフェ・飲食店多い
客室
PC・ウォーターサーバー・ガウン・ウォシュレット

グッドステイ ネルソン パークテル クチコミ一覧(5)

ayapinさんが泊まったホテル

ayapinさんが行った観光スポット

ayapinさんが行ったレストラン

ayapinさんが行ったショッピング スポット

定期的に買出し

韓国 > ソウル

乾物やパンチャン(明太子・チャンジャ・パレ等)の市場で、地味ながらも私はいつもココで干し海老・いりこ・干しアサリ・明太子・チャンジャなどを買いに行きます。明洞か... クチコミを読む

ゆっくり買い物

韓国 > ソウル

ロッ●マートは、毎日大混雑ですがこちらは、ゆっくり買い物が出来るし、プライベートブランドも多いので、利用します。EMSの発送はないので、自分でパッキングをして郵... クチコミを読む

グッドステイ ネルソン パークテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング