イオラナ ホテル

イースター島

2.67 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

景色がすばらしかった!

3.0 旅行時期:2009/12 (約14年前)
ひで

男性/イースター島のクチコミ:1件

客室からの眺め、レストランからの眺めはとても素晴らしくて、さすがこの島の中では上位に入るリゾートホテルだな、と思いました。特に、島の西海岸側にあるので、夕日が沈む光景はとても素敵です。レストランで食事をしながら沈みゆく夕陽を眺めるのがおススメ。

客室やサービスといった点は、お世辞にも上級のリゾートホテルというわけにはいきません。値段はそれほど高くないことを勘案すれば、値段相応、ということになるでしょうか。
気をつけなければいけないのは、やはり暖かい島で自然に囲まれているので、客室へ侵入してくる虫(密閉度は高くない)、そして水まわりです。一度トイレが詰まって、水があふれて大変なことになりました。幸いにも客室まで侵入してくることはありませんでしたし、ハウスキーパーがすぐに来てくれたのでよかったですが。

プールサイドから見た外観

プールとそこからの風景