ハイアット リージェンシー ホンコン チムサーチョイ Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.02 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハーバービュー キングルーム 19F

4.5 旅行時期:2012/04 (約12年前)
Shinobu

男性/香港のクチコミ:6件

ハーバービュー キング ルームでした。
19階からの景色は良かったです。
3日間とも雨予報でしたが、さすが海外の予報。
1日目は曇り時々弱雨(傘がいらないくらい)
2日目は曇り晴れ、3日目は曇り時々ほんの短い時間弱雨(傘がいらないくらい)
皆様も雨予報でも諦めないで♪

ホテルですが、入口が分かりにくいのですが、
Gフロアにハイアット入口があります。K11の裏手側です。
もしくはK11に入ってしまえばK11のエレベータでLフロアまで移動できます。
部屋にはキーカードをEVでかざして専用EVでの移動になります。

部屋は角部屋でした。ハーバー側はやはりキャノンが鎮座していてちょい邪魔かなぁ。(写真参照してください)
シティ側はスカイ100も見えてキレイ。見下ろすとプールあり。
広さは二人で大量の荷物を広げても問題ない広さ。
金庫もipadも入る大きさ。ミニバーはそれなりに充実してたけど使用せず。
外にでると5分の1のお値段で飲めるので(笑)

枕は固めと柔らかめがそれぞれ2個。バスローブ、スリッパあり。
アメニティは一通りそろってます。

Wifiはチェックイン時に渡されるパスワードを入力して契約。24時間で150$。
契約時に新しいパスワードが発行されるので注意してください。

客室は昼と夕方に清掃が入ります。
チェックインした後ご飯を食べに外に行き帰ったら清掃されてました。。。入ると思ってなくて荷物広げっぱなしで恥ずかしかったです(笑)

部屋概要:
キングベッド、デスク、iPodドック、TV(NHK有り)、シングルソファー、シャワーブース、バスタブ、ドライヤー、ボディローション、冷蔵庫、水ペットボトル(無料)、Wifi(有料150$/24H)、ミニバー、電源(返還コネクタ付き)、ルームセキュリティ(金庫)

• 全体

全体

キングベッドおソファ

デスク 電源があります。

窓大きいです。人物比較(笑)

• 全体

全体

• ホテル写真

バスタブとシャワー

寝ても入れる大きさです。自主規制(笑)

• 夜景

夜景

シティ側

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
お値段なりだけど、HPから予約で安いです。
サービス
みんな親切&フレンドリー
バスルーム
広い、レインシャワーも良かった
ロケーション
主要駅まで近いので便利
客室
広いしきれい

ハイアット リージェンシー ホンコン チムサーチョイ クチコミ一覧(75)

Shinobuさんが泊まったホテル

• 癒し

癒し

静岡 > 伊東温泉

部屋は普通の和室でしたが、清潔でしたので満足。お風呂は、ケーブルカーで登っていくと露天があり、景観が最高に良かった!混浴ですが、広さもあるので、さほど気にならな... クチコミを読む

温泉最高!

栃木 > 塩原温泉郷

部屋は普通の和室でしたが、清潔でしたので満足。近くに何もない場所なので静かでのんびりできました。お風呂は、露天が最高に良かった!川沿いで景色も良いし、湯質も良か... クチコミを読む

Shinobuさんが行った観光スポット

気持いい!!

ハワイ > ホノルル

朝7時集合の便で参加しました。日本人は日本人でまとめられてホテルからの出発になります。1組でも遅刻するとみんなに大迷惑となるので注意してください。(私達の時も3... クチコミを読む

朝の散歩にお勧め

香港 > 香港

香港は夜は0時くらいまでお店がやってるけど、朝はほとんど開いてない。。。そんな香港の朝にぴったりの公園です。チムサーチョイ付近に泊まってる方はぜひ朝行ってほしい... クチコミを読む

Shinobuさんが行ったレストラン

Shinobuさんが行ったショッピング スポット

ハイアット リージェンシー ホンコン チムサーチョイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング