アストン アット ザ ワイキキ バニアン Aston at the Waikiki Banyan
ホテルランク
?
ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アストン アット ザ ワイキキ バニアンのクチコミ
クチコミを投稿する
きんきんさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:2件
今回は10日間に楽天トラベルからバシフィツクリゾートでワイキキバニアンを申し込みましたが、ホテル自体には大きな問題は有りませんが,パシフィックリゾートの紹介の部屋はタワー?で、ダイヤモンドヘッドも海も見えずハワイと思えない最悪の景色の部屋です。同じホテルでも他の旅行会社が持っているタワー?の部屋とはまったく異なります。
またパシフィックリゾートが斡旋する携帯電話は賃料は無料ですが、通話は受けても、かけても、一回もしくは一分1,25ドルかかるため5分電話すれば自分と相手と合計で12.5ドルもかかります。地元の観光会社からの問い合わせ確認等でも相手からかかってきたものすべてに1.25ドルかかるため、10日間借りて5万円からの請求書が来ています。国内では普段あまり電話をかけないためauの支払いは3000円/月程度の為びっくりして確認しましたが、リース代は無料の為その様な金額になるとのことで取り合いません。こんな旅行者は要注意です。自分らが斡旋しても責任を持たないしホテルの部屋もだまされるし、又、携帯借りるなら国内の空港で借りるのがベターです。
プランを検索しています…