旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジンルン ホテル Jinglun Hotel

北京

3.85 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

北京での観光,ビジネスに便利です。ジンルン ホテル ニッコー(北京京倫飯店)

4.0 旅行時期:2012/03 (約14年前)
あきゴン

男性/北京のクチコミ:12件

ビジネスで利用しました。
地下鉄1号の永安里駅,10号の国貿駅からも近いが、タクシーの方が便利です。

到着するとフロントまで案内してくれます。
フロントでは、英語か中国語での対応です。
(日本語のできるスタッフもいますが、わざわざ呼んではくれず、対応も冷たい感じ。)
ただロビーにいる人は、タクシーに乗る時に行先を運転手に伝えてくれます。

大通り沿いに数々の飲食店があるが、日本語は通じません。
ホテルを出て右に徒歩10分くらいでマクドナルドがあります。
約30元(400円程度)でセットとアイスが食べれます。
セットの場合、コーラ以外だとプラス1元となるので注意(理解)が必要です。

近くにコンビニが無いので、ホテルの売店などで購入する方が良いでしょう。
ちなみにコンビニは、ホテルを出て右に徒歩15分程度、右側の路地に
セブン・イレブンがありますが、少し分りにくいかも…

部屋は綺麗で、一通りの設備も揃っており景色も良かったです。
お風呂のお湯も良く出て、排水も全く問題ありませんでした。
浴槽が浅いので、ゆっくりつかる事は難しいかも…

朝食のバイキングは5時30分から利用できるので、早い移動時にはとても便利です。
味も美味しく、和・洋・中といろいろ取り揃えてあり満足できます。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
立地,サービス、中国事情を考えれば良い。
サービス
タクシーに行先を伝えてくれたりします。
バスルーム
若干古いが、排水,給湯は良かったです。
ロケーション
中心部で便利です。タクシーがお勧めです。
客室
日本語表記のメニューなどがあり、解り易く便利でした。

ジンルン ホテル クチコミ一覧(57)

あきゴンさんが泊まったホテル

あきゴンさんが行った観光スポット

あきゴンさんが行ったレストラン

あきゴンさんが行ったショッピング スポット

あきゴンさんが利用した交通機関・関連施設

上海虹橋駅

中国 > 上海

上海虹橋駅は、中国・上海市閔行区の虹橋総合交通中枢(虹橋綜合交通樞紐)に位置する中国国鉄上海鉄路局が管轄する駅です。2011年1月現在では、世界最大の鉄道駅で2... クチコミを読む

新横浜駅

神奈川 > 新横浜

新横浜駅は、JR東海・JR東日本・横浜市交通局(横浜市営地下鉄)が乗り入れている駅です。港町・横浜市の新幹線における玄関口となる駅であり、日産スタジアムでのイベ... クチコミを読む

ジンルン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング