トレーダース ホテル クアラ ルンプール Traders Hotel, Kuala Lumpur
ホテルランク
?
KLCC地区(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
トレーダース ホテル クアラ ルンプールのクチコミ
クチコミを投稿するchizickさん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:2件
2度目のKLで泊まりました。
前回KLに行った時に、ガイドさんからツインタワーが2本きちんと見えるのはトレーダースホテルだけと言われて、次回は絶対ここに泊まりたいと思っていました。
リッツにしようか随分迷いましたが、こちらにして正解でした。
金曜から日曜にかけて宿泊しましたが、ダブルのツインタワービューのクラブルームで、クラブラウンジでの朝食、アフタヌーンティ、カクテルタイムつきで一泊一人5000円強というお値段でした。
ツインタワービューは圧巻です。お部屋にいながら、すばらしい夜景。寝てしまうのがもったいないくらいでした。ここに泊まるなら、絶対ツインタワービューをお勧めします。(逆にいうと、ツインタワーに興味がないのであれば、リッツなどでがよいと思います) 写真はホテルの部屋から撮影したツインタワーです。
また食事もクラブラウンジが使える滞在でしたので、ツインタワーを眺めながらです。以前宿泊した別のホテルでは、一見洋食なんだけど味付けがイマイチということが多かったのですが、こちらのホテルでは美味しい朝食やカクテルのオードブルが味わえます。日本では成城石井やデパ地下などで高額で売っている種類のチーズも、各種食べ放題なので堪能しました。
立地は、ブギビンタンからも歩けなくはないです。実際私たちはアロー通りで食べすぎたので、30分くらいのんびり歩いて帰ってきてしまいました。
ぜひKLに行ったらお勧めしたいホテルです。
ハウスリーフが良い。スパが良い。バーが最高。ハンモックなど映えスポット多数。プールもよい。シュノーケリングは最高。コストのわりに体験できることが多いリゾートでし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…