モーテル 168 大連 ヨウハオ スクエア イン Motel 168 DaLian Youhao Square Inn
ホテルランク
?
大連
このホテルのプラン予約・料金比較
モーテル 168 大連 ヨウハオ スクエア インのクチコミ
クチコミを投稿するMay822さん(非公開)
非公開/大連のクチコミ:1件
会社で中国出張に行くときはここを良く利用します。
社長がいろんなホテルに泊まった末、セレクトしたホテルで、コストパフォーマンスがいいです。
わりと新しめのチェーンホテルのようで、日本のビジネスホテルと同程度のサービスが受けられ、たいてい街中なので不便がないです。スタッフもしっかりした人が多い印象。
会員カードを作るとかなり安く泊まれますよ!
朝食はほとんど毎日同じなので、連泊するとちょっと飽きますが品数はそれなりにあるので、許容範囲。
果物が豊富なのは嬉しいですが、コーヒーが甘いミルク入りのものしかないのが悲しいです。部屋でお湯を沸かせるので、飲みたい方はインスタントを持参してください。近くにケンタッキーもあります。
洗面所は広くて清潔、アメニティーもシャンプー・リンス・石鹸がありますが、シャワーについてはまともなものにあたったことがありません。接続部分から水漏れしていたり、洗面所中に水が溢れてしまったり、温度調節のバーがうまく動かなかったり…
水の出も微妙なときがあり、物足りない感じ。
覚悟して入れば体は洗えるのでこれも許容範囲でしょうか。
他に良い点はロビーのパソコンが自由に使えること。
気になる点は日本のホテルのようなあいそがないことです。
細かいところまで行き届いた最高のサービス。すてきなスタッフのいるホテル。
とってもいいホテル。とにかくスタッフがみんな親切で素敵な人ばかり。フロント、お掃除の方々、朝食会場、別館のクレープ屋さんのスタッフまで。お部屋の窓が内側の廊下に... (クチコミを読む)
静かな通りにありますが、マーケット広場やウスペンスキー大聖堂も5分くらいで行けるし、レストランやカフェが周辺にたくさんあって便利。荷物がなければエスプラナーディ... (クチコミを読む)