ボン セン ホテル アネックス Bong Sen Hotel Annex
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺,フーニャン区,ビンタイン区 ,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ボン セン ホテル アネックスのクチコミ
クチコミを投稿する
soheさん(男性)
男性/ホーチミンのクチコミ:1件
10階建ての奥に細長い小さなホテルです
1フロアは最大で8部屋あります
1階はGフロア表示になり、2階が101からになり、フランス方式です
食堂は8フロアにあり、小さなテラスもあります
フランスパンやフォーが美味しいが、フルーツジュースは水っぽかったです
各フロア**1と**2の部屋はハイバーチュン通りに面しバルコニー付きですが、バイク音等
が聞こえ気になります
他は静かですが、窓の無い部屋がほとんどです
また部屋は狭く、ホテルライフは期待出来ません
GフロアにはPCがあり無料で使え、帰りの座席予約には便利でした
私達は帰りの日12時にチェックアウトをした後には、昼食と夕食共にホテル食堂でゆっくりしました 価格も1皿700~800円と安く美味しかったです、他には客は無く時間調整には穴場かも。。。
日本語は、フロアにいる叔父さん従業員がいて、そこそこ通じました
価格が安く清潔で親切な、ロケーションが良いホテルでした
歴史あるフランス倶楽部を、1990年ホテル開業した高級ホテルです浦東空港から車で40分、地下鉄駅まで2分と便利なロケーション日本語通じるフロント、コンシェルジェ... (クチコミを読む)
ホテル前の四条通りのバス停は、京都市内で一番多くの12路線京都市内どこでも市内バス利用、これが京都観光の移動のコツでしょう500円一日乗車券で、ほとんどの観光地... (クチコミを読む)
まず紹興酒500mlが53元(900円)安い。。。エビわんたん麺39元、エビ春巻き30~40元、鴨ロースト37元、エビ唐辛子30~40元等で2人182元(約30... (クチコミを読む)
プランを検索しています…