アヤナ リゾート & バリ AYANA Resort Bali
ホテルランク
?
ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アヤナ リゾート & バリのクチコミ
クチコミを投稿するmaroさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:3件
とてもゆっくりリゾート気分を味わえるホテルです♪
以前、バリに来た時はリッツカールトンでした。
だから地元の方々は未だに「リッツ」という方がわかりやすいみたいです。
○朝食
ビュッフェ形式で南国気分を満足できる朝食を楽しめます。
時間によってガランの演奏が心地よく響き渡り、バリの伝統衣装を着た女性が躍ってくれたりと優雅なひとときを過ごせます。心地良い風のとおる場所での朝食は私のお気に入りです。
○部屋
普通のお部屋でしたので可もなく不可もなく。
ホテルによってはランクアップしなくても十分な部屋もありますが、他の方々の口コミをみるとアヤナのクラブのランクはかなり良さげなので、迷っている方はランクアップした方がいいかも。
○ロックバー
宿泊するならロックバーは必須です。ここの詳細は別の口コミもしくは旅行記に記載していますので興味ある方はぜひそちらも見てくださいね。
○ヨガ
朝ヨガを申込みました。私達はプランに含まれていましたが、確か水も込で3000円位でできたと思います。早朝に風を感じながらするヨガはとても気持ち良ったですよ!
○プール
いくつかあります。私のお気に入りは海と一体化してみえるつくりとなっているプールです。ほぼここにいました。読書したり音楽を聞いたり、軽食やドリンクを頼んでリゾートらしい時間を是非楽しんでください。
○チャペル
とても人気のあるチャペルのようです。TVでやっていましたが、場所柄夕陽が有名なので夕方の挙式もおすすめみたいですよ!
○お庭
敷地は広く、バリの要素がふんだんにちりばめられ、水がいたるところに流れ、お手入れされていて、何度お散歩しても飽きません(^^)
○その他
散歩をしていたらウサギさんがいました。芝生に可愛らしい囲いと小さな小屋があって、小さくて可愛いウサギさんたちが!
毛並みもふわふわで、とっても可愛かったです。ちなみにお子さんが遊べるようにということだと思いますが、その時はスタッフ以外誰もいなくてのんびりしていて良かったです。
バリ島は数か月滞在しても足りないんじゃないかというくらい見どころがたくさんありますが、このホテルに宿泊するのであれば是非とも最低1日は外に出ず、ホテルを満喫することをオススメしたいです☆
雑誌でみたロックバー!バリ島には3回目。次回はウブドでゆっくりと考えていましたが、ここに行きたくて今回アヤナリゾート&スパホテルを選びました。なのでロックバーを... (クチコミを読む)
2.0
レストランですががっかりしてしまいました。。当時期間限定でランチのカレーバイキングをやっていたので、行ってきました。しかし、接客で定評のある富士屋ホテルのはずな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…