旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(285件)

都会のオアシス

5.0 旅行時期:2011/10 (約14年前)
Yusuke

男性/バンコクのクチコミ:1件

とにかくアクセス・接客・環境何をとっても言う事無しです。
雨期でもBTSから濡れずに帰れますし、MRTに乗ろうと思えばスクンビット駅まで徒歩3分!
観光から夜の遊びまでしっかり網羅出来ます。
とにかくプールでがおすすめです。
しっかり泳げる程の広さでは無いのですがとにかくそこで寝ながら本を読み・眠くなったら寝て・お腹が空いたらご飯を食べて・昼寝をして・暑くなったらプールに入って・・・
まさに「何もしないをする」環境にはもってこいです。

最近は中国・韓国の方が増えて少し嫌な思いをする事が多くなりましたが1日位ホテルでのんびりしたいという方には最高です。

マイナス点をあげるならインターネットが有料くらいでしょうか。(1日600バーツだったかと思います。)

何にでも対応できるオールマイティなホテルです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
BTSアソーク直結 MRTスクンビット徒歩3分
客室

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク クチコミ一覧(285)

Yusukeさんが泊まったホテル

富士山キレー♪

山梨 > 富士五湖

素泊まりで友人6人と2部屋で12月に宿泊しました。部屋ですがベット畳がセパレートになっていて3人でも十分な広さ。新館の方に泊まったのですが、掃除も行き届いており... クチコミを読む

朝食。。。

宮城 > 仙台

仙台出張の際利用しました。朝食がいいと口コミであったので期待したのですが正直期待外れでした。そこまで品数があるわけでも無く、格別おいしいというわけでも無く。。。... クチコミを読む

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング