旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hangzhou Wulin GDA Hotel, Vignette Collection By IHG Hangzhou Wulin GDA Hotel, Vignette Collection By IHG

杭州

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

繁華街にも近く、落ち着いたインテリアで寛げました。

4.0 旅行時期:2010/05 (約16年前)
とどちゃん

非公開/杭州のクチコミ:4件

大通りを渡るとすぐ大型ショッピングセンターがあり、マンゴープリンなどがおいしいスイーツのお店も近くにあり、楽しい立地でした。ホテルの部屋は木がたくさん使われていて、落ち着いたインテリアで快適に過ごせました。ベッドは硬さが丁度良く、快適に眠れました。
フロントには日本語が少し話せる親切な中国人の女性スタッフがいました。
西湖には繁華街(武林路)を通り徒歩20分くらいでした。
お店を眺めながらの散歩は楽しかったです。
ホテルの近くには、航空券の販売店や中距離バスの切符売り場があり、便利でした。

近くの大型ショッピング施設のマンゴープリン

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hangzhou Wulin GDA Hotel, Vignette Collection By IHG クチコミ一覧(4)

とどちゃんさんが泊まったホテル

とどちゃんさんが行った観光スポット

とどちゃんさんが行ったレストラン

とどちゃんさんが行ったショッピング スポット

とどちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

Hangzhou Wulin GDA Hotel, Vignette Collection By IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング