ホテル スカイパーク ミョンドン I Hotel Skypark Myeongdong I

明洞 ミョンドン(ソウル)

3.97 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が最高♪

4.0 旅行時期:2011/06 (約13年前)
めぐみん

女性/ソウルのクチコミ:3件

明洞という立地の良さでショッピングに最適。
女性一人でも安心して夜の買い物にも出掛けられます。
空港からのリムジンバス乗り場や地下鉄の駅も近く、空港からのアクセスや観光にも便利です。

日本語OKでスタッフの方達もとても親切です。
部屋は若干狭いかと思いますが、一人旅には充分なスペースでした。
シャワートイレ完備、浴室のシャワーの水圧も快適でした。

窓なしの客室もあるので窓のある部屋を希望するならリクエストするといいです。
立地が良くリーズナブルな価格でおススメです。

ホテル入口のエレベーター前に両替所があるのも便利です。

(6月に続き2度の利用、6月はツイン、10月はダブルを一人利用)

明洞の通りから

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル スカイパーク ミョンドン I クチコミ一覧(71)

めぐみんさんが泊まったホテル

贅沢な時間

沖縄 > 宮古島

一人旅での利用だったので宿泊代はお高くなりましたが、客室は2部屋のみで宿泊者は私だけだったので貸し切り状態でとても心地よい時間を過ごせました。ゆったりと過ごして... クチコミを読む

リーズナブル

北海道 > 苫小牧

温泉はある程度想像通りで小さいものでした。しかしリーズナブルな価格で天然温泉にも入れてよかったです。温泉の入り口は電子ロックになっていて安心して入れました。冬だ... クチコミを読む

めぐみんさんが行ったレストラン

完全予約制

東京 > 羽田

手焼きのせんべい屋さんです。ここは店先で焼いてますが、買いに行ってもその場では買えません(^_^;)完全予約販売なのです。香ばしくて癖になる美味しさなんですよね... クチコミを読む

めぐみんさんが行ったショッピング スポット

めぐみんさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル スカイパーク ミョンドン Iのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング