マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス Mantra On View Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.83 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチに近いので、景色は最高。

4.0 旅行時期:2011/06 (約13年前)
fuzz

女性/ゴールドコーストのクチコミ:5件

とにかく立地が良いですね。
お土産を買いに行くにも、ビーチに行くにも徒歩圏内です。
お土産屋さんも値段が安いので、免税店でまとめ買いをする前にここら辺のお店をチェックしてみてください。
中国人の経営するお土産屋さんには日本人の店長さんがいて、ローカルな話を聞けて楽しいです。
芸能人の○○が今朝、まとめてオーストラリア土産を購入した…とか。
ビーチが近いからか、ホテルの部屋にはビーチ用のバスタオル(水色×白のストライプ)もありました。
黄金海岸・・・すてきです。

外観です。ここら辺のホテルはみんな白なので間違えます。

海が見えます。

まわりにはホテルが多数あります。

窓から見える距離に観覧車があります。

ホテルにほど近いアーケード街です。土産が安いですよ。

ビーチとホテルの間には早朝から営業するカフェもあります。

ビーチに散歩した帰りです。この通りを逆走するとすぐビーチです

朝にはツアーパスがホテル前に停まっています。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
パックツアーでこのランクだったので安く済んだのではないかな。
サービス
朝食のバイキングには味噌汁もありますよ。
バスルーム
ガラス張りのバスルームはトイレ使用も丸見え。
ロケーション
買い物にも海水浴にもアクセスが良いのでオススメします。
客室
オーシャンビューです。

マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(45)

fuzzさんが泊まったホテル

fuzzさんが行った観光スポット

fuzzさんが行ったレストラン

fuzzさんが行ったショッピング スポット

fuzzさんが利用した交通機関・関連施設

マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング