Fairfield by Marriott Inn & Suites New Orleans Downtown/French Quarter Area Fairfield by Marriott Inn & Suites New Orleans Downtown/French Quarter Area
ホテルランク
?
ニューオーリンズ
このホテルのプラン予約・料金比較
Fairfield by Marriott Inn & Suites New Orleans Downtown/French Quarter Areaのクチコミ
クチコミを投稿するまつげさん(女性)
女性/ニューオーリンズのクチコミ:1件
立地、古さなどは値段見合いで致し方ないのかもしれません。
私を一番消沈させたのは、チェストの中に男性用の下着とおぼしき物が数枚入っていたことです。
前の宿泊者が退室した後の清掃時に確認して、撤去していただきたかったです。
部屋の仕様は、ビジネスホテルのそれといったところです。
無料の無線LAN、コーヒーサーバ−、ズボンプレスはおそらく標準でしょうが、
電子レンジもついていましたので、旅費をトータルで安く上げたい方にはお勧めでしょう。
朝食もついています。
今回は女友達と週末旅行でニューオーリンズを訪れました。
あくまで主観ですが、ニューオーリンズ自体、以前訪れた時のような落ち着きはなく、
殺伐、雑然とした雰囲気で、印象が変わりました。
気分転換というには、ちょっと失敗な選択でした。
あとで現地の方にお聞きしたら、この界隈では、大手チェーン系でないと、我々が望んだような快適さは得られないようです。
Fairfield by Marriott Inn & Suites New Orleans Downtown/French Quarter Area クチコミ一覧(2)
地下鉄オペラ駅から徒歩で5分程度とアクセスがよい場所にあります。大きな荷物はナンバーロック式の無料ロッカーに預けられます。入口でチケットを購入しますが、音声ガイ... (クチコミを読む)
忙しい出張のスケジュールの合間、現地法人の偉い方の計らいで連れてきていただくことができました。行った時間帯がよかったこともあり、パゴダの美しさを存分に感じられる... (クチコミを読む)
シーバス乗り場の上にある、フローティングレストランです。海の上で眺めがよく、ゆったりした雰囲気の中、非日常を味わえます。こちらでは、ある集まりでお世話になりまし... (クチコミを読む)
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
土曜日にランチで利用しました。コースメニューは2種類。4200円と3500円でした。どちらも食前にグラスのスパークリングがつき、前菜、メイン、デザート、コーヒー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…