東横イン 釜山西面 Toyoko Inn Busan Seomyeon

西面 ソミョン(釜山)

4.31 クチコミを見る(183件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

西面の中心から少し離れた場所にあるホテル

4.5 旅行時期:2011/10 (約13年前)
さんぽ

男性/釜山のクチコミ:10件

今回は、家内と次女と孫娘の4人で行ったので、安く上げるため、フライトも宿泊も直接個人手配を行った。
ここに書いているのは、主に中央洞(昨年11月迄)との比較。
1.釜山駅の所より安いが、料金はこちらの方が少し高い。
2.部屋は、少し広いように思った。特に一人用のダブルベットの部屋。
3.ホテルの部屋数は少ないので、エレベーター数も2基と少ないため、朝食時など集中するときは、なかなか来ない。
4.朝食は3日間ともご飯とパンだった。中央洞は交互にご飯系はご飯と、おにぎりだった。
5.朝食時のコーヒーは中央洞は以前、無料だったが100W必要になっているが、ここは無料。
6.ここのフロントは、日本語が通じる人が多い。
7.地下鉄の西面駅までの距離は、約5分位と近い。中央洞は駅まで約10分強か。
8・コンビニは、中央洞は隣。ここは2~3分位の場所。
9.空港からのリムジンバスは中央洞はホテル前に停留所が有るが、10分弱か、ロッテホテル迄行く必要がある。
10.食堂とかは、割と近く不自由はしない。
11・お茶、焼酎などはコンビニより安い。中央洞はコンビニに行く方が手っ取り早いので、ホテル内で購入したことはないので販売機が有るのかは忘れた。
12.韓国風パジャマ?使わなかったら次の日は置いていなかった。これはルームサービスのおばちゃんの性格か?。言えば出してくれた。

その他は、概ね共通している。部屋で持ち込みのコンピュータも使えるし、ウォッシュレットだし、洗濯機、乾燥機も無料で使え、特に違いは感じなかった。もしかするとバスタブがこちらの方が浅いか・・・。)

日本のホテルだけあって、日本人には特に不自由は無いホテル。

安心して泊まれるホテル。東横イン釜山西面

右手前はファッションビルの釜山ミリオレ。向いはセブンイレブン

喫煙コーナーからのフロント、。左横に無料のPCが。

2階の朝食をするコーナー

朝食。中央洞と違って、みそ汁が変わるだけでワンパターン

近所のセブンイレブンより焼酎とかお茶も含め安い

16階1602号室からホテルの裏側の景色

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
中央洞と比較すると少し低いか・・・
バスルーム
ロケーション
客室

東横イン 釜山西面 クチコミ一覧(183)

さんぽさんが泊まったホテル

さんぽさんが行った観光スポット

さんぽさんが行ったレストラン

東横イン 釜山西面のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング