アウトリガー ワイキキ パラダイス ホテル OUTRIGGER Waikiki Paradise Hotel
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アウトリガー ワイキキ パラダイス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
mii168さん(非公開)
非公開/ホノルルのクチコミ:1件
コストパフォーマンスは、個別に宿を予約した訳ではなく、ツアーの指定ホテル&高い時期だった所ギリギリで予約したという前提です。
ガイドブックでは中級ホテルに分類されていたと思うのですが、びっくりする程掃除が行き届いてません。
コーヒーメーカーとドリップタイプのコナコーヒーが置いてあったので飲もうとしたところ、コーヒーメーカーの中に前の宿泊客が使ったもの(フィルターとコーヒーそのまま)が入っていました。
しかもカビのようなものも。
コーヒーは袋に密封されていたので持って帰って家で入れよう、と鞄に入れましたが、その後宿泊中補充はされませんでした。
簡易ベットのような椅子の下(足部分は籐椅子のような作りなので、少し屈めば見渡せる)にも前の宿泊客が出したお菓子袋のゴミ。
これは気付いたのが帰る前日位でしたが、宿泊中最後まで片付けられる事はありませんでした。
よく見るとあちこちに前の宿泊客が残したゴミが…
窓から見える夜景はとても綺麗で、海へも近く観光に便利な位置です。
従業員も特別印象の悪い人がいる訳でもないんですが、どうしてこのゴミを見過ごすんだろうかと不思議です。
ハワイへは初宿泊だったのですが、こんなものなんでしょうか。
2.5
部屋というかカプセルスペースは、ベット二台分位の床面積と万歳できる高さの箱状の部屋で、大きなテレビに加湿器(すぐ切れるけど)や厚めの部屋着があり、清潔で中々快適... (クチコミを読む)
キャナルシティが目の前、博多駅にも徒歩で行ける立地です。出張でシングルに連泊しましたが、私が利用した日は1泊食事なしで3700~4700円位。口コミで「風呂場が... (クチコミを読む)
プランを検索しています…