PR
EN HOTEL Hakataのクチコミ(105件)
一覧を見る貸し出しの備品が充実
4.0 旅行時期:2015/09(約10年前)
キャナルシティが目の前、博多駅にも徒歩で行ける立地です。
出張でシングルに連泊しましたが、私が利用した日は1泊食事なしで3700~4700円位。
口コミで「風呂場が狭い」と書かれている方が多かったので覚悟して行きましたが、ビジネスホテルでくつろいで入浴できるとは思っていないのであまり気にしません。
ちょっと体の大きな人には窮屈だと思いますが、覚悟していたよりはスペースがありました。
(以前浴槽がほぼ正方形に近い狭さの所もあったので)
ただ、備え付けのシャンプーとトリートメントは過去最悪の質の悪さでした。
ちょっとゴワゴワになるというレベルではなく、つけた瞬間髪に指が通らなくなるような代物でした。
アメニティは歯ブラシと剃刀位しか置かれていないのですが、こちらのホテルは無料貸し出しがとても充実しています。
携帯の充電器や加湿器やマッサージクッション、女性用にはメイク落としやアロマポットや美容スチーマーまで、数量限定ですがフロントで借りられます。
ボトルのシャンプーとトリートメント(これはちゃんとしたメーカーのもの)も数種類用意されているので、持参しない方は借りるのをお勧めします。
寝具にこだわっているらしく、狭い部屋はほとんどベットに占められていますしたが、寝心地はよかったです。
コンセント差込口も多く、枕元にもあるのは便利。
フロントや清掃のスタッフの人達は丁寧でとても感じがよかったです。
寝に帰るだけの利用ならば十分で、また機会があれば利用したいと思います。
クチコミ投稿日:2015/10/31
- 客室
- 接客対応
- 風呂
mii168さんが投稿したクチコミ
mii168さんが泊まったホテル
部屋というかカプセルスペースは、ベット二台分位の床面積と万歳できる高さの箱状の部屋で、大きなテレビに加湿器(すぐ切れるけど)や厚めの部屋着があり、清潔で中々快適... もっと見る
使用していた駅からは徒歩で少し距離があったのですが、通り沿いの分かりやすい位置にあります。仕事であちこちのホテルをビジネス利用し、設備的に「ここがこうだったらい... もっと見る
mii168さんが行ったレストラン
福岡のホテル 最新情報
3.28

約400年の歴史を持ち、博多を代表する伝統工芸「博多人形」。素焼きに自分オリジナルで絵付けができる体験型プラン。伝統工芸に触れて、世界で一つだけのお土産をお持ち... もっと見る
3.25
福岡・天神中洲クルージングの体験チケット付きプランが登場☆活気あふれる福岡の風景... もっと見る
3.21
お得情報博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る