ホリデイ イン ワシントン ダレス インターナショナル エアポート バイ IHG Holiday Inn Washington-Dulles International Airport By IHG
ホテルランク
?
ダレス空港(IAD)周辺(ワシントンD.C.)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン ワシントン ダレス インターナショナル エアポート バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するjasonさん(女性)
女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件
DCからの帰りにどうしようってなる、地下鉄でダレス空港行きのバスを探して空港に一度行ってから空港からシャトルバスでホテルまで帰るっていう大変な目に会い、翌日もホテルに一番近い地下鉄の駅が予告なしに工事の為に閉鎖なんてことになった。
タクシーが一番便利だけど、かなりの高コスト(;一_一)
不便といえば、不便だけどそこもサバイバルだから楽しかった。
でもつぎはジョージタウンあたりにホテルを取ろうっと思います。
DAMMANNさん
恋しいリバティ~すみません、自由の女神というよりはパークの眺めです。
憧れのニューヨーク一人旅たったの五日間の最終日!ついに行きました、ロウアーマンハッタンの外れにあるバッテリーパークへ行きました。(ここへは別の目的もあるのですが... (クチコミを読む)
行ったぞ!!しかも雪と雨がまじり大変な悪天候の中徒歩で行きましたぁ~いや~貧乏旅行のため・・・一日一食だったからホントこの日は(他の日も)NYCらしい食事に徹す... (クチコミを読む)
2.5
初めてのニューヨーク!!!!そして憧れのJFK!に降り立ったぁ~って興奮もどこへやらなんだかターミナル到着ロビーが狭いし、空港スタッフもあまりいないです。市内へ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…