エレファント ヒルズ リゾート Elephant Hills Resort
ホテルランク
?
ビクトリアの滝周辺
このホテルのプラン予約・料金比較
エレファント ヒルズ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
ゆっちーにさん(女性)
女性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件
ビクトリアの滝や町の中心地からはちょっと離れていますが、ゴルフ場があるぶん敷地も広く眺めも良くて、静かでゆったりできる、まさにリゾートホテルです。もちろん現地の旅行会社の方が空港とホテルを送り迎えしてくれます。日本人団体客にも利用されているとのことで日本人慣れしているようで、ホテルスタッフの方々もとてもフレンドリーで、日本語で「おはようございます」など気軽にあいさつしてくれます。
食事は3食ホテルで取りましたが、朝食と夕食はバイキングです。お肉、サラダ、パン、ライス、デザートなど一通りそろっています。昼食はレストランの隣のバーで軽食(サンドイッチ、ハンバーガーなど)を取りました。
お部屋は清潔できれいです。泊まったお部屋はフロントから離れていて渡り廊下を歩いて行きました。ちょっとマンションのような感じですが、中庭があり小さな滝が流れているのでちゃんとリゾート感はあります。
また、ヘリコプターでビクトリアの滝を見たのですが、ホテルからヘリコプター基地まで車で数分とすぐ近くです。
ビクトリアの滝を歩いて見て回りたい方は、ホテル~町の中心を行き来できる無料のシャトルバスが出ています(ホテル入り口にバスの時刻表がありますので、ホテルへの戻りも含めて事前に要チェックです)。
総合的に派手さはありませんが、ゆったりと落ち着いてリゾート感を楽しみたい方にはちょうど良いのではないかと思います。
Peermont Mondior at Emperors Palace というORタンボ空港からとても近いホテルに宿泊しました。私たちは乗用車で移動していました... (クチコミを読む)
プランを検索しています…