マンリー パシフィック Mギャラリー コレクション Manly Pacific MGallery Collection
ホテルランク
?
マンリー(シドニー)
このホテルのプラン予約・料金比較
マンリー パシフィック Mギャラリー コレクションのクチコミ
クチコミを投稿するオタンチンパレオロガスさん(男性)
男性/シドニーのクチコミ:1件
◎このホテルを利用するのは、シドニーに4回訪れた中で、3度目。
最初の滞在がマンリー地区だったのがきっかけで、それ以降、常にこの地区でステイしています。
◎ホテルの施設自体は、新しいわけでもなく、豪華というわけでもありません。けれど、滞在に必要なサービスはそろっているし、朝食もおいしい。
そして、このホテルの価値は、何よりもそのロケーション。
ホテルの前は、ライフセーバー発祥の地、マンリービーチ。
市内からの海水浴客で夏はいっぱいになります。
けれど、騒がしいかといえば、そうでもなく落ち着きもあり、早朝にビーチ沿いの通りを散歩するのはとても気持ちがいい瞬間です。
そして、街のメインストリート、コルソーを抜けて、フェリーターミナルから、シドニーまでは15分。
フェリーからの景色も特別。通勤客が朝は大半ですが、こんな景色を毎日見ながら仕事に行ける生活っていいなぁと羨ましくなります。
新婚の時は、ヒルトンに。そして、今回は友人の結婚式参列のため、初めて夫婦と息子3人でグアムに。そこで、コスパのよいホテルを探して決めたのが、このフィエスタ。 ... (クチコミを読む)
世界遺産、石見銀山や、浜田の水族館、アクアスからも近い、温泉津温泉。古い街並みに、贅沢な温泉。風情ということばが本当に実感できる街並みです。 そこで、私たちが... (クチコミを読む)
Rice Terraces of Wasabu Nisigaoka - 和佐父西ケ丘の棚田 【棚田100選】
車でのアクセスとなります。 くねくねのぼり、平家の落人の隠れ里のような集落の前を通過すると、そこはもう雰囲気満点! 砂利道の農耕路。轍にちょっとした泥の水たま... (クチコミを読む)
世界遺産、石見銀山や、浜田の水族館、アクアスからも近い、温泉津温泉。古い街並みに、贅沢な温泉。風情ということばが本当に実感できる街並みです。 いつかは行ってみ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…