コンデス デ バルセロナ ホテル Condes De Barcelona Hotel

旧市街,アシャンプラ地区,グラシア通り周辺(バルセロナ)

住所 Paseo de Gracia, 73, Barcelona

立地はよいです

2.5 旅行時期:2011/08 (約10年前)
    masahide76

男性/バルセロナのクチコミ:2件

カサミラの向かいという立地で、サグラダファミリアへも徒歩圏内。
    なかなかいい場所であると思います。
    チェックインの時間が24時を過ぎそうだったので、事前に英語でメールで連絡を入れたのですが、返信なし。チェックインの際も素っ気ない対応。エレベーターに乗る際にカードキーを差し込むという説明がなかった為、部屋のあるフロアのボタンが押せずにとまどいました。偶然が重なったのかもしれませんが、サービスは悪いとしか言えません。
    部屋はモダンで清潔感もあり、備品もよかったです。
    シャワーの水が完全に止まらなかったり、トイレの水がなかなか止まらなかったり、
    水回りは全然だめでした。これもたまたまかもしれませんが。
    結果的にあまりお勧めはできません。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    1.0
    2.0

コンデス デ バルセロナ ホテル クチコミ一覧(22)

masahide76さんが泊まったホテル