JW マリオット ロサンゼルス L.A. ライブ JW Marriott Los Angeles L.A. LIVE

ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)

3.43 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション抜群

5.0 旅行時期:2011/09 (約13年前)
Armitage

女性/ロサンゼルスのクチコミ:3件

LA LIVE内で開催されるエミー賞が見たくこのホテルに滞在しましたが
チェックイン時にレッドカーペットが良く見える部屋を、とお願いした通り
ノキアシアター側の眺めの良い部屋を用意してくれました。(16階)
多少高めですが、ダウンタウンで今一番のホテルじゃないでしょうか。
夜もぜんぜん安全でお店は夜遅くまでやってますので、LA LIVE内で過ごすなら
本当に便利なホテルです。
客室もおしゃれな内装でテレビは40インチ、窓際に椅子が置いてあり
Staples Centerの夜景を見ながらコーヒー(無料で部屋にある)、最高です。
バスルームにはシャンプー各種置いてあり、歯ブラシも。
夜出歩きたくないときはルームサービスも頼めるので、結果出る金額を抑えて
旅行できるホテルだったな、と大変満足。
旅行記もがんばって書いてます。

JW マリオットLA LIVE ベッド

JW マリオットLA LIVE テレビ

JW マリオットLA LIVE バスルーム

JW マリオットLA LIVE 昼間の眺め(エミー賞前日)

JW マリオットLA LIVE 夜景(エミー賞開催中)

JW マリオットLA LIVE 外観

JW マリオットLA LIVE ロビー(WiFi無料)

JW マリオットLA LIVE ロゴ

JW マリオットLA LIVE STAPLES CENTER

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
まぁ、高いのでね。。。
サービス
いたれりつくせり
バスルーム
シャワーが弱気ですが問題ないですね
ロケーション
問題なし。アメリカではあり得ない便利さ。
客室
眺め最高。

JW マリオット ロサンゼルス L.A. ライブ クチコミ一覧(18)

Armitageさんが泊まったホテル

Armitageさんが行った観光スポット

Armitageさんが行ったレストラン

Armitageさんが行ったショッピング スポット

Armitageさんが利用した交通機関・関連施設

JW マリオット ロサンゼルス L.A. ライブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング