旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

チャンチュン チャオハン デイズ ホテル Changchun Zhuozhan Days Hotel

長春

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地良く、買物や食事の時短になるので短期滞在にはイイかも

3.5 旅行時期:2011/08 (約14年前)
ムヒカ

非公開/長春のクチコミ:7件

短期滞在観光だったので、買物と食事の時間短縮になればと思い利用しました。

道路をまたいで建っている巨大なホテルで、建物はA座とB座に分かれています。
8階より上が客室、7階がフードコート、6階より下はショッピングエリアとなります。
フロントは6階でした。

巨大なショッピングエリアですが、利用した店は地下1階のWatsonsと6階の天福茗茶ぐらい。
Watsons隣の高級スーパーでビールを買おうとしたら、高価なドイツビールしか売っていませんでした。
向かいのウォルマートには、安価な中国ビールが売られていますが、冷えたものはありませんでした。
前もって購入して、室内の冷蔵庫で冷やしておくのがオススメです。

建物が大きくて角部屋だったせいもあり、部屋に辿り着くまでに疲れてしまいました。
8階の朝食レストランも遠く感じました。

一見問題なさそうに見えた室内ですが、通気孔からは別部屋の話し声、壁からは隣のテレビの音が伝わってきて、熟睡することが出来ませんでした。

ホテル内にドイツ料理店があるとのクチコミがありましたが見当たらず。
ホテルから徒歩圏内にドイツ料理店がありました。

部屋の案内には、無線LAN対応の記載。

楽天で予約しましたが、朝食が1名分しか付いていないので、もう一人分を追加。
1食68元でした。
朝食のバイキングは、種類が豊富で良かったと思います。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

チャンチュン チャオハン デイズ ホテル クチコミ一覧(5)

ムヒカさんが泊まったホテル

ムヒカさんが行った観光スポット

ムヒカさんが行ったレストラン

ムヒカさんが行ったショッピング スポット

ムヒカさんが利用した交通機関・関連施設

チャンチュン チャオハン デイズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング