旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホム ラグーナ ビンタン HOMM Laguna Bintan

ビンタン島

3.83 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

小さなリゾート

3.5 旅行時期:2011/08 (約14年前)
hazuki

女性/ビンタン島のクチコミ:1件

ホテル内には、お香や、ホテルの備品、雑貨などが売っているお店しかありませんでした。
毎日一人一本ペットボトルのお水はもらえましたが、その他の飲み物は部屋の冷蔵庫を利用するしかないようです。値段が高いので、ビールなど、フェリーターミナルで買って行ってよかったと思いました。

プールに入り浸っていましたが、狭いプールが一つだけなので、顔ぶれが決まっていたような所も・・小さい子がはしゃいでると、声が響き渡ってしまうので、お母さんに注意されていて、ちょっとかわいそうでした。小さいお子さん連れにはちょっと厳しいかもしれません。
バーも海の方にしかなさそうで、そう遠くはないですが、面倒で利用しませんでした。

部屋などは、質素な感じですが、コテージっぽくて、個人的には気に入りました。
バスタブにお湯はためられませんでしたが、田舎なのでこんなものかな、と思って使っていました。

レストランはLotus Cafeをずっと利用しました。昼、夜は、サラダ、エスニック、洋食系などバラエティーにとんでいて、味も悪くなかったと思います。最初に揚げせんとチリソースが出ます。おいしいですが、食事をとると毎回出るので、さすがに飽きました。朝食のおかずは個人的に口に合わないものが多く、フルーツもいまいちで、虫もたかっていました。

Angsana Spaは友達に、ついたらすぐ予約して、絶対行った方がいいと言われてました。暇だし、安いので、利用してみました。予約が遅かった為、空きも少なそうでしたが、チェックアウト前の午前中に空きがあり、なんとか利用できました。
2階でしたが、そこだけ別世界。極楽でした。屋外だったので、終わったとき、マッサージしてくれた方が汗びっしょりで、一生懸命やってくれたのが伝わって、受けてよかったと思いました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

ホム ラグーナ ビンタン クチコミ一覧(46)

hazukiさんが泊まったホテル

ホム ラグーナ ビンタンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング