アクアリウス ラロトンガ AQUARIUS RAROTONGA
ホテルランク
?
ラロトンガ島
このホテルのプラン予約・料金比較
アクアリウス ラロトンガのクチコミ
クチコミを投稿するGarufe1さん(非公開)
非公開/ラロトンガ島のクチコミ:1件
平屋建てで客室10室の小さなホテルです。
レストランは朝食・昼食・夕食いずれもOPENしている。
スタッフは愛想良く、フレンドリーで心配なし。
オプショナルツアーも手配してくれる。
客室設備
・エアコンなし⇒天井のFANで涼しい(時期にもよるか?)
・テレビなし⇒一人旅、部屋に篭る訳ではない⇒不便なし。
・ドライヤーなし⇒必要なら持参すべし
・Wi-Fi⇒$20で24時間使用可能⇒貴重な情報源
ロビーに共用のPCは2台あり(有料)
・バスルーム⇒シャワーのみ、石鹸あり、シャンプーなし
ロケーション
・島の北側の海岸にあるので、海から昇り、海に沈む太陽が
見られる。
・空港から徒歩2~3分で、すこぶる便利。レンタカーも近くにある。
・アバルアの街には徒歩25分位掛かる。手前にスパーマーケットがある。
レストラン
・朝食はパン・コーンフレーク・フルーツ位しかない。
・飲み物はコーヒー・紅茶・牛乳
・ランチ・ディナーは値段相応で美味しかった。
全体
・カップルや夫婦で泊まっている方もいるが、リゾートホテルとは
違うので優雅な休日を目的とするならそれなりのホテルを選ぶべし。
・しかれども全10室で混んでも知れてる。一人旅には充分満足できるホテルです。
・部屋で寝てても虫に刺される。虫除けと、虫刺されの薬は持参すべし。
観光で1泊利用夜着のため、空港からタクシー利用でした。値段はそんな高くはなかったが失念。・朝食付きで¥5700以内、朝食内容も悪くない。・風呂はバスタブ付き、ア... (クチコミを読む)
2012年2月にカサブランカに行きました。その際、ハッサン?モスクにも寄りました。自分の行った時は時間的に中には入れなかったので外見だけを見て来た感じです。モス... (クチコミを読む)
20012年2月にカサブランカに行きました。夜になって時計台側からメディナ内に入りましたが小さなお店が沢山あって、行く先々から声を掛けられます。奥に進むと一般の... (クチコミを読む)
2.5
2012年2月にムハンマド5世空港からカサブランカ市内往復に利用した。・空港→カサ・ヴォヤジャー駅まで1本/1Hで約30分、40DH、時間は正確。・2等車両しか... (クチコミを読む)