バーン チャウエン ビーチ リゾート & スパ Baan Chaweng Beach Resort & Spa
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
バーン チャウエン ビーチ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿するヨウさん(女性)
女性/サムイ島のクチコミ:2件
チェックインの約1週間前までどのホテルに決めるか迷ったあげく、妥協した感じで予約しましたが、予想以上に快適だったので驚きました。
チャウエンビーチロードの中心部、海もリーフが丁度切れた所に位置しています。もちろんホテル近くにコンビニ、Exchange、マッサージ屋、エクスプレスランドリー有り。正面玄関・フロントも女性好みの素敵な造りでトロピカルガーデンを挟むように2階建てのコテージが何棟か立っています。海側にプール(池レベルの子供用プール有り)とレストランがあります。敷地は広大ではないので移動しやすい丁度良い広さ。
スーペリアで2Fの部屋に3泊。1Fだと前を横切るお客やスタッフから丸見えなので、2Fの方がオススメです。テラスがかなり広く、水着やタオルを干す所とテーブル+イス2脚が置いてあります。部屋の広さも丁度良く、余裕でスーツケース2つ広げられます。インテリアも落ち着いた感じ。バスルームはシャワーのみ。シャワーカーテンが短くて使う度に周りが水びだしに…。夜中、近くのクラブから重低音の効いた音楽がガンガン部屋まで響きます。フロントよりプール・海に近い部屋の方が良いかと思われます。
朝食の種類は決して多くはないですが、毎日2,3品は変わる模様。やけにジャガイモ系のおかずが美味しかったです。
スパもPromotionメニューもあり、リーズナブルでした。スタッフの施術も上手だったし細かい気遣いがありました。
とっても便利なエコノミー級ホテル☆Empire State Building近し☆
New Yorkへは2度訪れましたが、2度ともこのホテルに滞在。約10年前の滞在なので、現在の価格とは違うかも。日本からダイレクトに電話で予約。私の拙い英語も丁... (クチコミを読む)
サムイ島に4泊しましたが、最後の1泊は豪華にのんびりしようと友人がこのホテルを予約してくれました。もう大正解!全体的にオリエンタルな造りでトロピカルガーデン、プ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…