旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

サンクチュアリ ロッジ ベルモンド ホテル,マチュ ピチュ

マチュピチュ周辺

3.98 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

至れり尽くせり☆/WiFi利用可

4.5 旅行時期:2011/05 (約15年前)
kuronakakko

非公開/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

憧れのホテル、マチュピチュ・サンクチュアリー・ロッジ☆
宿泊料金は確かに高いんですが、食事・サービスともに大満足でした。

ホテル料金には、3食の食事代、飲み物代が含まれています。
お昼ご飯もビュッフェではなく、レストランを利用することもできます。(もちろん料金に含まれています)

飲み物のメニューには宿泊者以外の人が利用した時用に値段が書いてありますが、
ほとんど宿泊料金に含まれていますので、どれを頼んでもほぼ無料です。
(追加料金が必要な飲み物は値段の文字の色が赤色かなにかだったように記憶していますが・・・
 定かではありません。念のためスタッフに聞いてみるのがよいでしょう)

外国人の皆さんは、赤ワイン、白ワイン、ビールなどなどアルコールを楽しまれている方が多かったです。
私たちは1杯だけシャンパンを頂きました。

夜になると、蚊よけのアロマキャンドルを持ってきてくれます。
優しい明かりに包まれながら、マチュピチュでの心地よい時間が流れて行きました。

WiFiについては、フロントで利用したいことを伝えると、IDとパスワードをくれます。
こちらも無料で利用できます。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
夕食はレストランを予約していたんですが、お昼寝しすぎてすっぽかしてしまったけど、すぐ部屋まで持ってきてくれました。
バスルーム
バスタブはないけど、温度・水量ともに問題なし
ロケーション
ワイナピチュを絶対登りたい人にも最適。
客室
コンパクトに必要なものがまとまっています。

サンクチュアリ ロッジ ベルモンド ホテル,マチュ ピチュ クチコミ一覧(65)

kuronakakkoさんが泊まったホテル

kuronakakkoさんが行った観光スポット

サンクチュアリ ロッジ ベルモンド ホテル,マチュ ピチュのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング