ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー Waikiki Beachcomber by Outrigger
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガーのクチコミ
クチコミを投稿するnaomiiさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:7件
GWに友人と二人で初めてのハワイでH.I.Sのパックツアーにて選びました。
17階で海もちゃんと綺麗に見ることができました。
お部屋も綺麗で広いですし、収納も充分!
ただやはりシャワーがいまいち。最初使い方が分からなくてフロントに電話しました。
一応可動式ではありましたが、少し重くて使いづらいかなぁ。
それから、こちらのフロントのサービスは正直いいとは言えません。日本語を話せるスタッフがいることはいるのですが、日本人ではないのであまり期待しないでなるべく英語を話す努力は必要かもです。
GW中ということで日本人が多かったせいかフロントの方々は終始イライラしていた様に見受けられました(笑)
それ以外は立地がとにかく最高なのでH.I.Sでの旅行者の方は目の前のロイヤルハワイアンセンターの3階にツアーデスクがあるので、レストランの予約等も快く引受けてくれます。インターネットも見れますので情報収集や自分のメールチェックも出来て非常に助かりました。
あとホテルの横に喫煙できるところがあるのも、喫煙者としては有難いポイントでした。
トータル的に見て、良い方だと思うのでリピーターが多いのも納得できると思います。
ワイキキで有名なパンケーキ屋(本当は卵料理屋)といえばやっぱりここ「エッグスン・シングス」とにかく朝は激混みですね。そして95パーセント日本人客(笑)なのでポケ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…