インターコンチネンタル ホテル シカゴ バイ IHG InterContinental Hotel Chicago By IHG
ホテルランク
?
ミュージアム・キャンパス/マコーミック・プレース(シカゴ)
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル ホテル シカゴ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するLoLoさん(男性)
男性/シカゴのクチコミ:3件
オヘヤ空港よりレイク駅まで地下鉄を利用地上に出たら直ぐにタクシーが拾えます。タクシーで8$でホテルにつきます。ANA便利用で定時にシカゴに到着ホテルには9時半に到着しましたが直ぐにチェックインできました。建物事態はかなり古い建物ですが客室は綺麗に改装されていて掃除も行き届き快適に過ごせました。ホテルは全室禁煙です。客室にコーヒーメーカー等は有りますが1階のロビー横にスターバックスコーヒーが併設されているのでコーヒー好きの人には便利です。インターネットは部屋で無線ランで繋がりますが1日14.50$掛かります。立地等は申し分ないです。
地下鉄の駅を降りるとそこには入場券売り場がありかなり混雑してましたすぐに買う事が出来ました。パンダを見るには別途入場券を買う必要があります。パンダ館は入ってすぐ... (クチコミを読む)
The Cheesecake Factory chicago
アメリカの各地に展開するファミリィレストランです。シカゴはジョンハンコクセンタービルの1階にあります。丁度昼時間だったのでかなり混んでましたが直ぐに席に案内して... (クチコミを読む)
プランを検索しています…