旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ガーランド The Garland

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド,バーバンク/グレンデール/パサデナ(ノース・ハリウッド)

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ユニバーサルスタジオ/駅への無料シャトルバスあり  Holiday Inn Beverly Garland

4.0 旅行時期:1997/10 (約28年前)
wiz

非公開/ノース・ハリウッドのクチコミ:1件

サンフランシスコ南部のサン・ノゼ空港から
ロサンゼルス北部のバーバンク空港へ
サウスウエスト航空で移動し、こちらのホテルへ宿泊。

ユニバーサルスタジオ ハリウッド に程近く、かつ
ハリウッド・フリーウェイ近くに位置するノースハリウッド地区のホテルです。

公式HPによると・・ このホテルは、
『のどかな庭園に囲まれたスペインさながらの趣と、ミッションスタイルの
伝統を継承する素敵な建築様式とを混ぜ合わせ』ているそうです。

たしかに、都会の喧騒からポッと庭園の緑の中へ入っていく感じで
昼間は爽やかな印象、逆に夜に戻ってくると静かな印象でした。

ロサンゼルス国際空港まで南に27km、バーバンク空港まで北に8km。

ホテルからはユニバーサルスタジオまでの無料シャトルバスが出ており、
夕食を食べ(るだけ)にユニバーサルシティウォークに行くのに便利でした!

(booking.com の最近[2011年]のレビューでもユニバーサルスタジオまでの
 フリー[無料]シャトルバスのことが書かれていたし、下記ホテルの見取図、
 ホテルHPにも記載があったので、このサービスは続いているようです^^)

◆ホリデーイン ビバリーガーランド ホテルHP
 http://www.beverlygarland.com/ (英語)
 http://www.beverlygarland.com/language-ja.asp (日本語)
 [ ・ユニバーサル・スタジオとシティー・ウォークへの無料定期便バス
  ・地下鉄「メトロ・レッドライン」への無料シャトルサービス ]
◆ホテル見取図

※ ホテルでの写真が人物が入りこんでいるものばかりなので、
   他のもの(地図、空撮、飛行機、空港)で失礼致します・・。  ※

※ 宿泊はだいぶ前ですがクチコミが0件だったので投稿しました。 ※

ところで、投稿してから気付きましたが、この4travel上の
『 ホリデーイン ビバリーガーランド 』と、
同じく4travel上の『 ホリデーイン ユニバーサル スタジオ ハリウッド
HOLIDAY INN UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD 』
( http://4travel.jp/overseas/area/north_america/america-california_state/north_hollywood_ca/hotel/10118662/ )は同じホテルみたいです。
後者の方が予約サイトとの紐づけが多いみたい・・ 参考まで。
宿泊した当時、ビバリーガーランドの表示だったので^^;

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ザ ガーランド クチコミ一覧(1)

wiz さんが泊まったホテル

wiz さんが行った観光スポット

wiz さんが行ったレストラン

wiz さんが行ったショッピング スポット

wiz さんが利用した交通機関・関連施設

ザ ガーランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング