The Union Station Nashville Yards, Autograph Collection The Union Station Nashville Yards, Autograph Collection
ホテルランク
?
ナッシュビル (テネシー州)
このホテルのプラン予約・料金比較
The Union Station Nashville Yards, Autograph Collectionのクチコミ
クチコミを投稿するまうい96さん(男性)
男性/ナッシュビル (テネシー州) のクチコミ:2件
市内観光でも紹介されるランドマークの有名なホテルで、建物は百数十年前?(憶測です)に駅として建築されました。現在でも脇に線路があり、貨車が行き来しています。
ホテルのロビーは、駅の待合室そのもので、チェックインカウンター内には、当時の時刻表が飾られています。
、
鉄道・レトロ・建築に興味のある方にはお勧めです!!
The Union Station Nashville Yards, Autograph Collection クチコミ一覧(1)
当日は雨でしたが、それでも遠くに海の水平線が見えて感動しました。階段で2階~3階と上がっていく途中、建物の屋根越しに景色が見えてきて3階に上がった時には、何も(... (クチコミを読む)
メインのスケジュールはほとんどこなしたので、今日はいつもホテルの部屋から観ていたロイヤル・ボタニック・ガーデンに行きました。オーストラリア最古の植物園で日本では... (クチコミを読む)
この値段で この美味さ・ボリューム!・・・二人で食べても値段は一人前
私が注文したのは 90gロースかつ定食530円 ごはん並200gキャベツ大120g妻 メンチカツ定食650円 ごはん小150gキャベツ大12... (クチコミを読む)
Chang's China Bistro アメリカナイズの中華レストラン
ホテルの近くにも中華はありましたが、フードセンター的だったので、ちょっと足をのばしても、清潔でテラス席もある雰囲気の良いこのレストランをお勧めします。中華といっ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…