ホテル ニュー オータニ 長富宮 Hotel New Otani Chang Fu Gong

建国門 ジェングォメン(北京)

4.04 クチコミを見る(82件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルニューオータニ長富宮

3.0 旅行時期:2011/04 (約13年前)
さいちゃん

女性/北京のクチコミ:11件

建国門駅にホテルの表示が有って安心したものの。見えども近づかず。ホテルを見ながらぐるっと回る感じで到着。

4トラホテル検索で最安料金を見比べて予約。朝食なししか見当たらず。クチコミにあった朝のバイキングは未体験。日本語が良く通じて駅に近いから選んだけれども。次回はホテルから歩いて夜の街歩きも楽しめそうなホテルに泊まりたい。

ホテルのチェックインでは印刷した資料がないから本当に予約されてるかドキドキ。2泊して朝はホテルの周りを散歩。24時間営業の食堂がある。直ぐそばにマグドナルド。大通りから奥を少し歩いて中華の食堂を利用。ビールは小売店で購入。

マグドナルドの右の鍋料理店で夕食を取る。写真メニューを指差し注文して美味しく頂く。

ホテルから離れた24時間営業の中華の食堂

ホテルから直ぐのマグドナルド

マグドナルドの右の鍋料理店

飲める水道水。私は飲んで大丈夫でした。

あしたの天気の案内

テレビはまず防火案内になる。酸素マスクが常備されてる

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
4トラホテル検索を初めて利用して安く泊まりました
サービス
バスルーム
2.0
4トラクチコミどおり勢いよくお湯は出ますが排水が悪い
ロケーション
地下鉄建国門駅にはホテル名と方向案内があった
客室

ホテル ニュー オータニ 長富宮 クチコミ一覧(82)

さいちゃんさんが泊まったホテル

さいちゃんさんが行った観光スポット

さいちゃんさんが行ったレストラン

さいちゃんさんが行ったショッピング スポット

さいちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ニュー オータニ 長富宮のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング