パン パシフィック シンガポール Pan Pacific Singapore
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
パン パシフィック シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿するgingerさん(非公開)
非公開/シンガポールのクチコミ:1件
皆さんの評価が高かったので、泊まりました。 早朝到着の便でしたが、追加料金なしで10時頃に部屋に入れてもらいました。(到着時に空き部屋があったのですが、好みのタイプではなかったので、待ちました) バスルームはちょっと古い感じでしたが、部屋は全体的に清潔でした。
ホテルの窓からは正面にマンダリンオリエンタルホテルが見えますが、その両横から、マリーナベイサンズ、マーライオンパーク、シンガポールフライヤーまで見えます。
ホテルはサンテッィクモール、マリーナスクエアと繋がっているので、お買いものに便利です。 マリーナ、シティーまでお散歩がてら歩ける距離ですが、スーツケースを持っての移動はちょっと×かも。
夜は一階のラウンジで演奏があり、曲と歌によってはちょっとうるさいです。
ホテルで乗ったタクシーはきれいでした。運転手の話では、ホテル側の要望で空港とホテル間を行ったり来たりする為、常時待機しているそうです。 空港から帰ってくる時間が遅いと電話がかかってくるそうな。
香港‐マカオ間を往復するターボジェットは、ウェブサイトでセルフチェックインをし、プリントアウトしたボーディングパスを持って乗船すると、期間限定で(2010年年末... (クチコミを読む)
プランを検索しています…