旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ベネチアン リゾート The Venetian Resort

ラスベガス・ストリップ(ラスベガス (ネバダ州) )

4.26 クチコミを見る(136件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロビーなどとっても豪華!部屋は使い勝手悪い

4.0 旅行時期:2011/01 (約15年前)
ミセスたかぼう

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

部屋はギネスにのっていると聞いていましたとおり、広かったです。
しかし、入ってすぐがベッド、奥がリビングという設計で、使い勝手が
良くなかった。部屋に入ったら先ず荷物置いたり、ソファに座りたい。
しかも、リビングとの境には段差があって、余計移動しずらくなる。
アメニティは充実。トイレットペーパーが少なかった。
バスローブ、品はいい感じですが重たい・・
ワインクーラーがあったので、廊下を出たところにあるアイスコーナーで
氷を貰って来て、パラッツオ(つながってる)一階のスーパーで水買って
冷やしていました。
部屋の作りは豪華でしたが、壁が薄いので、声が良く聞こえた。
また、私の部屋にはお化けが出た。やっぱベガスだけに、外人の
幽霊さんなのかな。

入口にセキュリティガードマンが立っていて
ルームキーを見せないと入れないのには、安心しました。
しかし、部屋の数が世界最大級らしく、暫くは部屋までのアクセスに苦労
しました。方向感覚には自信がありましたが。。無い人は覚悟を決めて
ください。
何度も曲がる、目印の絵画も似たものばかり、エレベータを乗り継ぐ
・・

真冬でしたが、プールは温水で、結構カップルもいちゃいちゃしていました。
とっても気持ちよかったです。出るときは恐ろしく寒かったですが。

ベラージオに泊りたかったのですが、ホテル見学に行きましたら、
ベネチアンの方がロビーなどは全然豪華に感じました。
因みに、タクシーでは「ヴィニーシャン」と発音しないと通じなかった。

立地は悪くは無いと思います。
ホテルが兎に角広いです。
そして豪華、その割りに安い。そういうホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
豪華な割りに安い
サービス
セキュリティがしっかりしている
バスルーム
豪華だけど、少し使いにくいのと、落ち着かない
ロケーション
皆さんがおっしゃるような不便さは感じませんでした
客室
2.5
リビングとベッドルームの位置が悪いと思いました

ザ ベネチアン リゾート クチコミ一覧(136)

ミセスたかぼう さんが泊まったホテル

ミセスたかぼう さんが行った観光スポット

ミセスたかぼう さんが行ったレストラン

ミセスたかぼう さんが行ったショッピング スポット

ザ ベネチアン リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング