旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パラオ パシフィック リゾート & ザ プリスティン ヴィラズ アンド バンガローズ Palau Pacific Resort & The Pristine Villas and Bungalows

パラオ

4.28 クチコミを見る(144件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心してゆったり過ごせるパラオパシフィックリゾート

5.0 旅行時期:2011/01 (約15年前)
ダイゴロウ

非公開/パラオのクチコミ:1件

PPRはとにかく居心地のよいホテルだと感じます
スタッフの方もとても献身的
日本人スタッフも多いのでとても安心できます

特に気に入った点はルームメイクサービスです
朝のルームメイクだけではなく、
夕方もう一度タオル補充やブラインドを下げにやってきてくれます
びっくりしたのは、お部屋に戻るとお洋服を綺麗にたたんで頂いて
あり、チョコレートが枕元に置いてあったり、
何気ない心遣いに感動しました

トイレはウォシュレットが有難い ドライヤー風強し 良いです

レストランも日本料理メニューがあり助かります
夜は日替わりでよる各国のビュッフェがココナッツレストランで開催
JAPANESEナイトもありました

プライベートビーチも最高で、シュノーケルも楽しめます
オプショナルツアーもホテルの桟橋まで迎えに来てくれて便利

もし機会がありパラオに訪れることがあれば
是非PPRにまた泊りたいです

• ホテル写真

お部屋からパシャ

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
高めだが、見合うサービスがある
サービス
一日2回のルームメイク 気が利いている バスタオルを何かと使用するため 補充は有難い
バスルーム
トイレがウォシュレットが有難い ドライアーは風が強いのでVERYGOOD
ロケーション
パラオ内ホテル唯一のプライベートビーチを併設しシュノーケルも可能、ダイバーショップ、専用の桟橋がある
客室
2階建てコテージのためか、床がタイル それ以外はとても過ごしやすい

パラオ パシフィック リゾート & ザ プリスティン ヴィラズ アンド バンガローズ クチコミ一覧(144)

ダイゴロウさんが泊まったホテル

ダイゴロウさんが行った観光スポット

ダイゴロウさんが行ったレストラン

ダイゴロウさんが行ったショッピング スポット

パラオ パシフィック リゾート & ザ プリスティン ヴィラズ アンド バンガローズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング