パシフィック モナーク Pacific Monarch

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.16 クチコミを見る(137件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アストンパシフィックモナーク

2.0 旅行時期:2011/01 (約13年前)
BEER OYAJI

男性/ホノルルのクチコミ:1件

2010年~2011年の、合計4泊 年末年始の高価な価格帯な日に宿泊しましたので
一人1泊100ドルほど。夫婦4泊で800ドルほどでした。 普段はもっと安いはずです

セキュリティーボックス代金 1日=3ドルX宿泊日数も かかります。

部屋はコンドミニアムタイプで、リニューアルされていて綺麗です。
窓も大きく開閉できるし、ロケーションは凄いです。17Fでしたので見晴らしも良い。
(町並み夜景、ダイヤモンドヘッド側)向きでした。 ワイキキビーチも見えます。
屋上には プール・ジャグジーもあります。

ワイキキビーチまでも、歩いて3分 で、デュークハナモク像 のそばです。
ホテル近所には、24時間営業のスーパー ABCマートもあるので便利。

ホテル1Fの売店もコンビニプライスで安くて便利。ビール・ジュース・食べ物など。

17Fの部屋は、すごく良い思い出も多いのですが、残念なことにベッドにダニが発生。
僕も嫁も 翌日に体中にカユミと腫れが出ました。
翌日もちろんフロントに言って部屋を空いている29Fの部屋へ代えてもらいました。
その部屋は、同じく山側ロケーションの部屋でダニも居ませんでした。

★ダニの思い出さえなければ、とても良いホテルでしたが残念です。★
 日本に帰国してもカユミと湿疹が 80箇所くらいあって、皮膚科へ行きました。
 飲み薬、ステロイド軟膏 大量に使いました。1月24日現在なかなか完治しません。

ネットで検索してみたら、どうやら同じ系列?に
コンドミニアムのハワイモナークホテルもあるようですが、そこもダニが出るようです。
みなさん注意してください。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
コンドミニアムなので安い
サービス
2.0
とくに問題は無いです。
バスルーム
問題ないです。シャワーは固定タイプ
ロケーション
32階立て、すごいロケーションです。
客室
1.0
僕の部屋はダニに悩まされる(涙)

パシフィック モナーク クチコミ一覧(137)

BEER OYAJIさんが行ったレストラン

パシフィック モナークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング