パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

4.36 クチコミを見る(295件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

遊べるし便利!

4.0 旅行時期:2011/01 (約13年前)
2児のパパ

男性/グアムのクチコミ:2件

我が家の構成は父30代(海、プール、買い物)、母30代(買い物、海プール少々)、長男7歳、次男5歳(共に底なし体力の持ち主で海、プールで遊びます)。
ほぼ毎日AM9時頃からPM5時頃までホテルのプール海で遊び。
朝食と昼食はプールサイドで済ませます。ホットドックやハンバーガー、そうめんやおにぎりやカップラーメンもありました。

夕方からタモン中心地へ買い物&食事。
行きはバスで帰りは徒歩。
ホテルで夕食を済ませるときは食事後にタモン地区へぷらっと出歩きに・・。

前回の宿泊はオンワードでタモン地区への買い物、食事が面倒だったので、今回はPICに、PICは2回目だけど、プール最高(プールはオンワードも良かった)、買い物、食事へのお出かけがバスでもすぐだし、がんばれば歩けるし(行きはバスで帰りはバスも無い時間だったので歩きを3日繰り返しても5歳の子でも全然平気)。

っで、部屋はやっぱり厳しい(狭い、綺麗とはいいにくいし・・・)でも、ホテルのプール、海で遊んで、夕方~夜に買い物と食事でお出かけな我が家族はやっぱPICが良いです。
プールの種類が豊富だし、海ではシュノーケリング、カヌー、ウィンドサーフィンが楽しめます。タモン地区はモーター系が禁止らしくジットスキーはできません。

子供がもう少し大きくなればビーチオプションで何処かへ行ってもっと本格的に遊べるからPICではなくアウトリガー(比較的新しいので綺麗?)やハイアット(値段もいいけど部屋も良い?)が良いのかも・・・

前回ホテルのショーを予約しようとしたら、フロントの人が食事があまり美味しくないのでお薦めできないってこっそり教えてくたので、前回はショーを観なかったので今回はまずくてもと思い観ましたが、本当に美味しくない・・・むしろまずい・・我が家族にはまったく口に合わなかった。っでその後に軽めの夕食をもう一回・・・。でも、ショーは面白かった。なにより5歳7歳の子供は裸の人が火をもって踊ってたって大喜びでした。

サンセットバーベーキューは美味しい。

色々伝えたくてごちゃごちゃしちゃいましたが、参考になれば・・。

利用目的
コストパフォーマンス
プール、立地の便利では良い、部屋はイマイチより下かも・・
サービス
ホテルの人は皆フレンドリーで親切(どこでも同じかな・・)
バスルーム
1.5
これも他と比べると厳しい
ロケーション
一応タモン地区なので歩いて移動ができる
客室
1.5
他と比べると部屋は厳しい

パシフィック アイランド クラブ グアム クチコミ一覧(295)

2児のパパさんが泊まったホテル

パシフィック アイランド クラブ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング