リビエラ ホテル ドバイ Riviera Hotel
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
リビエラ ホテル ドバイのクチコミ
クチコミを投稿するuj981057さん(女性)
女性/ドバイのクチコミ:2件
空港からも近く、アブラ乗り場もすぐ、メトロの駅も近いのでどこに行くにも便利です。
お部屋は、ちょうど良い広さで、若干古さはありますが、壁紙などは新しく清潔感があります。また、クリーク側からの眺めは最高です!
朝食には、ご飯やお味噌汁があったり、フルーツの中にディーツがあったり、日本もアラブも楽しめます。
また、レストランのボーイさんたちもちょっとした日本語で話かけてくださったり、簡単な英語で声をかけてくださったりとってもフレンドリーです。
そして、何よりも大きいのが日本人スタッフの方の存在です。
日本語が通じるだけでも安心ですが、随所に渡る細やかな心遣いに感動しました。
今回泊まった時は、運悪くいらっしゃらなかったのですが、この方がいらっしゃる時といらっしゃらない時とでは旅行全ての充実感が違う程の差を感じました。
次に行くときもきっとこのホテルを選ぶと思います。
価格と口コミからこのホテルを選びました。場所は最高の立地です。ホテルの目の前にピンクトローリーの停留所があり、バスの停留所も徒歩1分ほどです。目の前には、大きな... (クチコミを読む)
種類豊富で、どれを食べてもハズレなしの味です。ピスタチオナッツやアーモンドは、日本では見かけないレモンソルト味が美味しくついつい手が伸びてしまいます。こちらのお... (クチコミを読む)
プランを検索しています…