コマネカ アット モンキー フォレスト ウブド Komaneka at Monkey Forest Ubud
ホテルランク
?
ウブド,バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
コマネカ アット モンキー フォレスト ウブドのクチコミ
クチコミを投稿するsaraさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:8件
ウブドでスパやお買い物するのに便利なホテルを探してここに決めました。
ホームページでみるより、ホテル内には植物がいっぱいで
夜には通路にキャンドルがともされて想像以上に素敵なホテルでした。
朝食をとるレストランも吹き抜けのかやぶき屋根で
テーブル数も少なく落ち着いてご飯がいただけました。
バイキングではなく、アメリカン、コンチネンタル、インドネシアンから選べ
特にインドネシアンでは食べきれないほど出てきます。
例えば、
マンゴージュース
フルーツサラダ
春巻き
ミーゴレン
コーヒー
このくらい出てきます。
すべて選べるんですが、1品1品の量もけっこうあり、
最初のフルーツサラダだけでもう満足してきました・・・
お部屋の種類は一般的なデラックスルームでした。
いちばん驚いたのは毎日フルーツが用意してあるのですが、
初日にりんごが5個並んでいました。
お腹がすいていなかったのでりんごには手をつけずに置いておいたので、
次の日もそのまま置いてあるだろうと思っていたら、
すべて取り替えられこんどは大きなオレンジ5個に変わっていました。
クッキーも大瓶に入れられてありました。
レーズン入りですごく美味しかったです。
お風呂は広くてお湯をためるのが大変です。
お湯をためる前には浴槽に蚊が数匹死んでいるのでシャワーで流した方がいいです。
あと同時に何部屋もお湯を使うと温度が上がらないのが難点でした・・・
スタッフは若くて可愛い子が多いです。
日本語ではなしても半分は通じます。
買い物に便利な事を重視して選んだホテルでしたが、
ホテル自体を目的に泊まっても素敵な滞在ができると思いました。
歯ブラシが一部の部屋にしかないとなっていましたが
デラックスルームにも置いてありました。
沖縄旅行の最終日に素泊まりで1泊しました。前日に泊まったホテルとは違い、車を降りるところからスムーズにフロントまで誘導してくれます。ドアマンは国際通りまでの道順... (クチコミを読む)
さよならショッピングで立ち寄りました。ブランドショップは見ていないので分かりませんが、2階のお土産屋さんは結構好きです。ウブドのビンタンスーパーマーケットと比べ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…