デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット ビーチ リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
たくまよさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:2件
立地については幼児連れにはとても便利でJPスーパーストア、DFS、タモンサンズプラザなどは歩いて行けるので良かったです。
ホテルの壁については薄いようです。となりの話声が聞こえました。
設備について(9階の普通の部屋に泊まりました)
テレビ・・・壁掛けで、サイズは40インチくらいでしょうか?
アメニティ・・・シャンプーがコンディショニングシャンプーだけだったのでABCストアで別途(シャンプーとコンディショナー)購入しました。歯ブラシが柔らかいと思います。
バルコニー・・・狭いです。(リーフホテル側でしたが、リーフホテルのバルコニーにはテーブルとイス2脚があったのが見えましたがアウトリガーにはそんなものはありませんでしたし、リーフホテルの1/3くらいの広さです。)
ポット・・・ありませんがコーヒーメーカーがあるのでお湯はそれで沸かせます。
冷蔵庫・・・冷凍室なしのタイプです。
ベッド・・・ツインでしたが、クイーンサイズくらいのベッドが二つでした。(クッションが各4個づつあります。)
バスローブ・・・ありません。
スリッパ・・・あり。
プール・・・幼児用のプールがあるとのことだったのですが、20cmから30cmの深さのプールで広さは5畳程度でした。(海からの帰りの人が砂を洗うように使用していて、利用しませんでした。ウォータースライダーは小さいのが1台のみです。プールはあまり広くないのが2つあるだけです。温水のジャグジー(狭い)のがありました。
海の設備(遊具、メガネ、シュノーケル、ビーチパラソル(ベッド2つ付き)の利用については1日カップルで40$ファミリーで50$かかります。(ちょっと高いと感じました。うちは幼児だったのでカップル料金でした。)
ロビー・・・ソファーが比較的空いているので寛げます。(夜は音楽あり)
ハイアットとアウトリガーの間に建設中の建物があります。(ホテル?)
次回はPICかニッコーかオンワードに泊まりたいと思いました。(プール重視)
大人2人と7歳、5歳の4名で5泊しました。エクスぺディアのair割だったため、ホテルは46000円だったと思います。朝食付きなのでコスパは最高です。立地はパトン... (クチコミを読む)
2016年8月17日から21日まで家族4人で4泊しました。エクスペディアで飛行機プラスホテルで47000円位(一人当たり)だったので安いと思います。泊まった部屋... (クチコミを読む)
2016年8月19日に日通ペリカントラベルネットで予約をして行きました。料金は大人330ドル子供290ドルで、探した中では最安値でした。(某日本の旅行会社では、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…