ミレニアム ヒルトン バンコク Millennium Hilton Bangkok (SHA Extra Plus)

トンブリー地区(バンコク)

4.17 クチコミを見る(115件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サービスに若干疑問も・・・

3.5 旅行時期:2010/11 (約14年前)
マムアン

男性/バンコクのクチコミ:2件

ヒルトンという名前が呼び起こす高級感は確かに備えていると思うが、細かなところで疑問に思うことが多々あった。事実だけをいくつか書くので、皆さんでご判断ください。
・総論:従業員の挨拶・微笑みが少ない。最近のバンコクはこのようになりがちだが・・・
・BTSサパーン・タクシン駅からの送迎船:両手に荷物を持っていたが、乗組員は手を貸そうともしなかった。
・ホテル船着場においても同様。自分で荷物をもってレセプションへ。一般には車でチェックインだから、ここは仕方がない。
・チェックインはきわめてスムーズ。
・朝食:ボリューム感がある。テーブルにミルクがなかったので頼むと、ニコリともせずミルクピッチャーをおいた。サラダバーが視線より高いところに置かれているので極めてとりにくい(私の身長175)。
・バスルーム:シャワーとバスが分かれているのは、このクラスでは普通だが、両方についているシャワーホースに穴が開いていて、水漏れがはがしい。鏡の前の光が足りないので拡大鏡が見難い。
・ルーム:開放感ある窓、遮音性の優れている。エレベータ−前の部屋でも全く問題なかった。アイロンセットがあるのに、シューズクリーナーがない。ブラウン管式TVのみ。
インターネットは1時間300バーツ強。
・フィットネスセンター:シャワールームが汚く、学生寮を彷彿とさせた。
・私はヒルトンオーナーであることから、新聞が無料サービスになるとの情報をもらったにもかかわらず、入っていなかった。またフルーツバスケットがきたのは、チェックアウトする15分前!ヒルトン系でこのような経験ははじめて。スタッフ教育がうまくなされていない感じがした。ある著名な言語学者の作業仮説:従業員の言語は客層に影響を受ける・・を思い出した。

利用目的
シャワーホースに大きな穴
ロケーション
BTSサパーン・タクシン駅からの送迎船は20分おき
客室

ミレニアム ヒルトン バンコク クチコミ一覧(115)

マムアンさんが泊まったホテル

マムアンさんが利用した交通機関・関連施設

ミレニアム ヒルトン バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング