プライム プラザ スイーツ サヌール バリ Prime Plaza Suites Sanur - Bali
ホテルランク
?
サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
プライム プラザ スイーツ サヌール バリのクチコミ
クチコミを投稿するsanhj106さん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:6件
今回やっと子供(1歳10ヶ月)をつれてバリに行くことができました。
両親も同行だったので、2ベットルームに宿泊しました。
以下、子供連れ視点での感想です。
1)子供プール
2つあります。一つは大人用と併設されている60cm深さのものと、
もうひとつはウォータースライダーのついているキッズ専用プールがあります。
こちらには50cmの深さのベビー向けプールがついています。
個人差あるかと思いますが、
ウォータースライダーは大人と一緒になら子供も結構行ける感じです。
実際うちの子は大はしゃぎでした。
2)キッズルーム
あるのはあるのですが、なんだか半地下みたいなところで暗くて、
足元も滑り易そうでちょっと怖いです。
ただ、広くて、卓球台もあって大人も遊べたりします。
3)部屋
リビングが広いので、子供が走り回ってもぜんぜん問題なしでした。
ただ音が響き易いようなので、要注意ですが。(今回我が家は1階でした)
ウォーターサーバー(水&熱湯)がついているので、
子供への飲み水などの配慮が色々出来て安心でした。
小さい冷蔵庫もあるし、ガスコンロもあるので便利でした。
なお、部屋は順次改装しているそうで、綺麗な部屋が増えているそうです。
お風呂にはバスタブありで、お湯を張って大人と子供が入ることが可能です。
お湯の供給も今回は特に問題なしでした。
4)立地
ビーチなどからはちょっと遠いですが、
無料シャトルバスがあるので、さほど不便は感じませんでした。
シャトルバスはホテル→スイート→ハルディス(スーパー)→盆栽カフェ(ビーチ)の順に巡回し、
1時間ごとに運行しています。(昼休みあるので要注意!)
5)食事
当然というか子連れのファミリー宿泊客が多いので、
朝食時など多少子供が騒いでも気にならないというか、
周りの方がすごいので、どこの国もパパ&ママは大変だなーという感じで
気兼ねがまったくないというのが良かったです。
また朝食にはおかゆなどもチョイスできるので、
うちの子にはこちらにちょっと日本から持ってきた
ベビーフードをプラスしたりして、安心してご飯を食べさせれました。
6)スタッフ
当然とういか、子供の対応が慣れています。
女スタッフは名前を覚えてくれて泣いたら抱っこしてあやしてくれたり。
とってもいい感じでした。
以上、取り急ぎ2010年10月時点でのパラダイスプラザスイーツ感想でした。
ネットで発見したホテルです。日本のビジネスホテルを参考に作られたホテルだけあって、アメニティ、設備も程よくそろった小綺麗なホテル。本当に手ぶらで行っても大丈夫だ... (クチコミを読む)
サヌールにある、こじんまりとしたホテルです。豪華ではありませんが、広いエントランスや、プールに面した部屋はとても落ち着いた感じで和みます。場所もサヌールビーチか... (クチコミを読む)
7歳の息子とカーズの世界を楽しむためにきました。平日ということもあり、「ラジエーター・スプリングス・レーサー」以外は並ぶ時間もさほど長くなく、カーズランド以外の... (クチコミを読む)
迫力がすごい!噴水の水と照明と映像が融合したエンタテイメントショー
鑑賞するにはファストパスをとるか、レストランで席を予約することがオススメと聞いたことがありましたが、あまり何も考えずに朝 Disney California A... (クチコミを読む)
サヌールのカフェ【Kopi Bali House~コピ・バリ ハウス】
評価なし
サヌールのバイパス沿いにあるおこもり系カフェです。歩いていくにはちょっと分かりにくいかも。。。。中は欧米カフェ風。(ビーチ沿いのカフェよりちょっと高級感あり)ハ... (クチコミを読む)
ジンバランの陽気なシーフードレストランはがんばって営業を続けています。
評価なし
ここはサヌールパラダイスプラザホテルの従業員エディ(EDDY)の家族が経営するこじんまりとした、アットホームなお店。スタッフはみな陽気で、日本語も一生懸命勉強中... (クチコミを読む)
プランを検索しています…