バイヨーク スカイ ホテル Baiyoke Sky Hotel

プラトゥナーム市場周辺(バンコク)

4.16 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

不便なので移動はバスで!

4.0 旅行時期:2008/03 (約16年前)
Roty

非公開/バンコクのクチコミ:1件

プラトゥーナムにあり、電車移動を考えている方にはとても不便です。
ホテル前の大通りはバス以外、一方通行なのでタクシーも乗車拒否は日常茶飯事。
こんな状態ですから、大通りのバス停からバスに乗って中心地へ行ったほうが早いです。
車掌さんに行き先を言うと、OKとかNOとか返事が来ますので確認してから乗りましょう。

プールも部屋も朝食も、価格からすると申し分ないです。バスルームはとても広いし、高層階だと眺望も良いです。ホテルの周りは騒がしいところですが、衣料品の市場なので夕方には閉まります。
その後には、ナイトマーケットが開かれます。
このナイトマーケットが終わった後は閑散としていますので女性は出歩かないほうが良いと思います。
それからもうひとつ不便なのが、ホテル以外にこじゃれたレストランがないので、食事は夕方買い物がてらでかけたときに済ませておくのが良いと思います。
ホテル内のレストランには日本食もありました。味も良かったのでお年寄りやお子様連れの方には便利だと思います。
ホテルの周りにあるマッサージだけは他の地域よりも安かったです。

ホテル自体は朝食に行くにも、エレベーターを2台乗り継いでいかなければいけませんが、バンコクの町並みを見ながら頂く朝食はとても良かった。
サービスもとても良かったし、日本語を話せるスタッフもいるので安心です。

ただ、交通の便を考えるとバンコクが初めての方にはオススメしません。
渋滞がひどいバンコクでは、電車移動が便利だと思いますので、もう少し駅近くのホテルにしたほうがよいと思います。
バンコクにはピンキリのホテルはたくさんありますので・・・

ただ、私は毎回プラトゥーナムに必ず1泊はします。ごちゃごちゃしていますが、それが何ともタイらしくて好きです。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

バイヨーク スカイ ホテル クチコミ一覧(169)

Rotyさんが泊まったホテル

バイヨーク スカイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング