アンサナ ビンタン Angsana Bintan

ビンタン島

3.84 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

期待はずれ

3.0 旅行時期:2010/09 (約14年前)
ジャスミン

女性/ビンタン島のクチコミ:3件

ホテル直サイトで予約(US$160)したにもかかわらず、
案内されたのはスパ棟1Fにあるカビくさい暗~い部屋。
「メールでシービュールームをリクエストしていた」と言うと、別棟の海が見える部屋に変えてもらえましたが、バスルームの鍵が壊れていたり、施設的にはかなり古びた感じです。

バスルームは、お湯を貯めるタンクの容量が少ないためか、お風呂にお湯を貯めている間にどんどんぬるくなり、お風呂に入った後、シャワーを浴びるなんて事は出来ませんでした。(お風呂自体も狭くて一人しか入れません)

日本語スタッフのIさんは色々面倒をみてくれましたが、「友人がやってるホタルツアーは安いから申し込め」とか「アンケートには私の事をよく書いて」など少々??な部分あり。部屋に置かれているはずのインセンス(お香)がないので置いてくれるよう再三頼みましたが、最後まで置かれることはありませんでした。

レストランの食事は種類も少なく味もイマイチで、衛生面でもハエがたかり放題、鳥が飛び放題・・・不満が残りました。

またバリでは無料だったモーターを使わないマリンアクティビティも、ここでは全て有料。

海も濁っていて、せっかく持参したシュノーケルセット(借りるとUS$5++)も使い道なし。。。

送迎もUS$25。

何をするにもお金がかかり、質はそれほどでもなく、加えてあまりにたいくつなので、フェリーの便を1便早めてシンガポール観光しました。

再訪はないでしょう。

1人1泊予算
バスルーム
1.0
客室
2.0

アンサナ ビンタン クチコミ一覧(46)

ジャスミンさんが泊まったホテル

ジャスミンさんが行ったレストラン

アンサナ ビンタンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング