※ザ シャーウッド 台北 (台北西華飯店)は閉鎖しました

ザ シャーウッド 台北 (台北西華飯店)

行天宮周辺(台北)

4.10 クチコミを見る(112件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着いた快適ホテル

5.0 旅行時期:2008/01 (約16年前)
Miyu

女性/台北のクチコミ:1件

ジュニアスイートに2泊しました。部屋は淡い色合いの内装で、チッペンデールの椅子のような家具が置かれ、デスクにフラワーアレンジメントが飾られたり、ローテーブルにウェルカムフルーツを置いてもらえたりしていて、心安らぐ滞在でした。
バスルームも広々としていて、シャワーブースもあります。バスアメニティはブルガリのシャンプーや固形石鹸の他、バスソルトも。
場所が繁華街から離れるのですが、ホテル内に観光客らしい人があまりなく、落ち着きます。
朝食はかなりの種類(和洋中)のビュッフェでした。

サービス
バスルーム
客室

ザ シャーウッド 台北 (台北西華飯店) クチコミ一覧(112)

Miyuさんが泊まったホテル

• 快適

快適

福岡 > 博多

一番狭い一人部屋に泊まりましたが、ベッドルームはとても狭かったです。バスルームは、ベッドルームと同じくらいの広さがあり、逆に広く感じました。小さなテレビもあり、... クチコミを読む

大家族向き

沖縄 > 宜野湾・北谷・中城

部屋は広々としていて、プールやジム、大浴場にお土産物屋さんと設備が充実しています。中華料理のレストランが朝食を提供しているというのが珍しいです。ラグジュアリー感... クチコミを読む

Miyuさんが行ったレストラン